最近更新时间:2020-01-02 17:36:04
刚刚面试完 你说的很中肯
太岁书院装订机修图师
hr靠谱嘛?

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试了两轮,一轮是地区主管,很简单的几个问题
面试了两轮,一轮是地区主管,很简单的几个问题;接着发给我一个链接,让我在线填简历,给他说填完之后,就是长达十分钟的沉默时间。(让我在那站着等,没有椅子,期间他就跟同事开玩笑,也不搭理我。)我忍不了了,问现在是在等什么?回答我说等人给你继续面试。 哦,在继续等了五分钟之后,我走出了那间办公室(他们的办公室是租的酒店的房间,所以房间太小,加上里面有五个人,空气不通畅,房间很黑,也不开灯,我就在楼道里继续等。)在走廊蹲了五分钟以后,通知我是视频面试,好吧。我没有一丝准备就坐到了笔记本的镜头前(原谅我看到了是用qq视频进行面试的界面)。意想不到的是面试官全程不露脸,这是个什么操作?也不知道是我听力有问题还是电脑音频设备有问题,听不清楚她的问题。在我问到公司的晋升机制的时候,我居然听到了她一声嗤笑。嘛意思啊。给我说一到两天内给通知。 嗯!现在第三天了,啥消息也没有。过与不过起码说一下吧。还有双方视频面试,面试官不露脸是个啥子操作?总之一句话,这次面试超级不爽,体验超级不好。共勉。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面的广州课程顾问
面的广州课程顾问,HR一般,看到有人评价说讲完离职原因后被HR说你老实告诉我离职原因是什么?巧了,我也遇到这个了。面完以后HR说会把简历往有空缺的校区推,后来就没有后来了。等了好多天没消息,如果当时你自己确定不录用的话就不要说再把简历往上推的话了,等了好多天准备复试结果没消息,这不是浪费求职者时间吗?面过的公司里面对这家印象最差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
美联英语课程顾问面试。
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试了职位:助教 - 北京
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试两轮,第1轮hr,第2轮校区校长。
感觉没戏。
美联英语