最近更新时间:2020-03-18 17:19:20
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
海武州笔袋线束设计
为楼主鼓掌
荒漠屏保系统工程师
面试几次通过了?
金星文件柜搜索算法
正要去面试,很有帮助,谢谢
平宁岛存储卡美容店长
火星录音笔大客户代表
明天就要去了……心烦……
西西
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
飞云山转换头运维工程师
有好人在~
海武州光盘经纪人
hr好说话吗?
潇湘阁电源视频编辑
招人会要求年纪吗……

面试了职位:实习生 - 上海
一轮电话面试,一轮HR面,一轮Manager面,一轮Assessment Centre,HR&Manager面都比较喜欢challenge candidate的motivation&抗压能力。Assessment Centre有四个环节,公司概况介绍,自我介绍,辩论和role play。面试前我花了很多时间研究cold call,怎么解读JD&候选人CV,所以role play这轮还算轻松,而且对比起HR、Management专业的同学,我是读Finance的,所以处理Finance板块的全英材料,在呈现中更加快准狠。 辩论的话竞争对手虽然学历高,但社会经验不足,没什么实际的recruitment和cost control的经验,经常站在自己的角度考虑问题,commercial sense不足。在几个板块里面面试难度最高的是Finance板块,因为涉及的全英部分占比大,而且材料专业性比较高。这个板块的Manager有点aggressive,但很有能力。
面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
面试了职位:实习生 - 天津
2019遇见实习生初面无领导群面
面试了职位:实习生 - 广州
离学校有点远差点迟到,填签到表的时候发现岗位那天只有我一个人应聘
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试精明购运营类实习生
摩根士丹利