最近更新时间:2020-02-07 15:19:26
面试了职位:实习生

离学校有点远差点迟到,填签到表的时候发现岗位那天只有我一个人应聘,等了快半个小时填了个信息表就被叫去面试了。面试时间巨短,十分钟左右吧,专业与岗位完全不对口,就讲了自己的一些与岗位有关的实践经历。面试的小姐姐挺温柔的,过程完全没有压力,但是也只是对我的回答嗯嗯嗯点点头,也没怎么深入问其他的,可能是没啥可问的了,最后直接聊到工作时间了,然后就让我回去等通知,说三天内出结果。等了一天了也没消息,大概是凉凉了。

飞云山电暖器跆拳道教练
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
峡谷订书机美工
想去
东神大陆净水器活动运营
同意

面试了职位:实习生 - 广州
攒攒rp,跟大家分享一下经验。
我是视频面试大概有二十三分钟。主要还是会问你个人简历上面的东西,我应聘的岗位是视频类,所以会问你你笔试时候剪辑的一个心路旅程,全程都比较快,我从投递到面试完毕一共六天,昨天下午四点面试,面试完会跟你聊一下你的个人情况,比如工资啊比如不包住宿到岗时间之类的问你能不能接受,最后我的项目主管跟我说让我去玩这个游戏以后会用到。 然后hr小姐姐说让我明后天等消息,今天还没收到电话,心里也很忐忑焦虑,但感觉小姐姐说了让我去玩应该不会有太大问题吧。希望可以等到好消息!全程还是很轻松愉快的,我回答的也挺开心的聊的很嗨。攒攒人品,大家要加油哦。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
海外营销实习生(英语)面经
首先感谢一下之前分享面经的朋友,这个岗位的面经不多,所以我也发一个攒一攒rp。我面的是广州的海外营销岗,大概面了半小时,没有电话面试和hr面,直接是两个部门leader单面,面试官没有很刁难,但是会深挖简历和游戏经历,建议除了准备好一些简历上会被问的问题,再仔细想一下在个人游戏经历提到过的所有游戏的优缺点,以及一些与工作内容相关的问题,比如怎么处理玩家社区出现的公关危机。 快结束的时候面试官问我有没有玩过吃鸡类游戏,我没有,刚好这个游戏是吃鸡类的,但是我还是拿到了offer,所以不用太担心不了解网易的游戏会不会是弱势,展现自己对各类游戏都有兴趣而且有自己的想法就好了~
人事行政实习生
一面是在投简历的第二天上午,电话面。主要是深挖简历,由于上次实习经历已经过去一年了,很多细节都记不清了,有的地方被抠细节问到我卡壳,搞得我自己有点虚。当天下午通知进入二面,视频面试安排在第二个工作日。由于中间有个周末,我查着面经认认真真准备了整整一页问题,结果二面比一面简略。两个小姐姐,还是重复问了一面的几个问题,不到十五分钟就问完了,我又多问几个问题往后拖了拖时间。莫名有种不安感,等接到消息后再更吧。
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
人事实习生
在科韵路网易总部的隔壁面试的,面试感受非常不好,这已经是我第二次到网易面试,连着两次都不好。前台一点好脸色不给,就叫我去隔壁会议室等,然后联系了我的对接人,对接人给了我一张信息表。填完以后带我到别的会议室让我等。面试一个人事实习生居然来了四个面试官,从他们问问题的方式我觉得四个有三个都是实习生,他们问我为什么离职问了三遍,我说我刚刚不是回答过了吗?特别无语。还一直问我为什么要从现在公司离职,我说我都没离职?(我所在公司与网易有竞争关系) 后来我问问题才知道原来网易的人事实习生是外包性质的,要签第三方公司合同!我马上就说我没东西问了,一个面试官问我介意这个吗?我说介意,而且通知面试邮件连JD都没有。然后一个面试官就说那今天面试结束了,如果通过会在三到五天有通知,没过的话就,就没有通知。请问哪个hr会这样说话?没有**就不要来做hr好吗?我所在的公司的hr和面试官从来不会这样。网易从此上了我的黑名单。
面试了职位:实习生 - 广州
非常喜欢玩游戏,所以比较想进网易,就投了新媒体运营实习生。
非常喜欢玩游戏,所以比较想进网易,就投了新媒体运营实习生。投了没多久接到了电话面试,通过了之后发了一堆笔试题给我做(真的好多)。花了挺多时间去了解游戏和赛事,做完发回去就收到了面试通知。坐了好久的车辛辛苦苦到了方圆e时光,前台散漫,根本懒得理你,然后另一个妹子带我去坐着填表,空调都没开,贼热。 填完后等了面试官好久。等到面试官终于姗姗来迟,是一男一女,男生是给我电面的hr,态度还比较友好,但是语速很快。另一个女生是项目负责人,****的一副样,进来漫不经心地玩手机,时不时斜眼看两眼我,再插两句话。后来问我问题,说我的游戏经历挺丰富,但很多都是玩一段时间就不怎么玩了,说的时候好像很看不起我,一副似笑非笑的样子,我真的无语,谁能把这么多游戏同时每天都一直玩。不用上学上课的吗?反正感受极其差,就算过了我也不想去了。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
视频实习
投完简历后,hr在一小时后火速打电话,我就在电话唠嗑了十几分钟,后面才发现这是电话面试(第一次接到),hr姐姐觉得我更适合别的岗位,给我发了现在岗位的笔试题,两天时间。我写后提交,隔天邮件回复,说通过了笔试题,明日视频面试。 视频面试官很nice啊,聊了半个小时,问的问题不是我要问倒你,是我想知道你对特点内容的了解和看法。最后就是hr在视频面试后第七天通知录用,中间过程等得好急躁,现在已经入职了,也鸽掉了很多公司吧,想进大厂看看。自己进入这个岗位算是跨行业的,原计划不是这个,有这种机会进大厂就先狗着,各位也加油。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
网易游戏