最近更新时间:2019-06-04 21:28:24
面试了职位:前端开发

面试了职位:前端开发 - 广州
只有笔试没有面试的面邀不是一个好面邀,或许也不是一个好公司
位置:3楼环境:很简约,给人一种高级的感觉(然而...)。 流程:前台→填个人信息(很详细,在一个较大的会议室填,填的过程中会议室里的电视会播放这家公司的相关信息)→写一套逻辑分析题(15分钟)→写一套类似霍兰德职业测试的心理分析题(5分钟)→写一套前端笔试题(40分钟)(会有前台行政姐姐过来提示时间)。 个人感觉比较舒服的地方:前台行政姐姐人很好,会倒水,会提示做题时间。 个人感觉很**的地方:笔试完说,“你的笔试我们给前端组长看了,现在我们觉得你不合适了,非常感谢”。友善的言语里我却感觉到**人。我参加的面试,除了宣讲会的线下笔试和邮箱收到的线上笔试,其他都是笔试完都会给面试机会,面试的过程中去了解你其他的知识点,不仅限于笔试题。大气候农业,大老远地叫人来面试,结果给我做了一堆题,跟我说不合适,为了不浪费我时间,就不继续面试了,我想说:只笔试不面试才是真正的浪费时间。 综上所述,我严重我是被叫去凑人头,刷KPI的。至于笔试题是什么,我后面会说,我只想说,我做的其实也不差,回家自己写了下跑了一遍,除了第三题错了,其他都没啥大问题,就算没写出具体代码,也写了思路,你呀的才不合适。7道大题只给40分钟,你也是牛逼。求赞,求赞,求赞,重要的事情说三遍。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一、已知如下数组,编写一个程序将数组扁平化并去除重复部分数据,最终得到一个升序且不重复的数组。 var arr = [ [1, 2, 2], [3, 4, 5, 5], [6, 7, 8, 9, [11, 12, [12, 13, [14]]]], 10 ]
小米校招面经--一面过等二面
面试官很和蔼,不会就告诉你没事总的来说。先问基础,js问的很多,防抖节流,事件队列,闭包以及优越点前端优化,懒加载,SEO,状态码,协议,请求都会问到,一面大概问了我20多个问题,没有手写代码,最后问项目,根据项目问技术,总体来说很全面,基本用过的都会被问道概念或是重点。
小米前端面试经验分享
面试了职位:前端开发 - 北京
问题比较简单,但是需要扎实的基础
面试了职位:前端开发 - 深圳
IQ题和问答题,限一小时,感受一般吧。
面试了职位:前端开发 - 北京
很好的一家公司,氛围很好
面试了职位:前端开发 - 深圳
很普通的一次前端面试