最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
小米之后的一面--前端面经。
1. 自我介绍。 2. 行内元素和块元素。 3.js数据类型。 4. js继承。 5.了解的状态码。 6.Promise。 7.原型链。 8. css选择器。 9.this指向问题。
Q:原型链的问题。
面试了职位:前端开发 - 北京
感觉全程都还是不错的。
面了一个下午,感觉还是不错的,面了3轮然后等通知,但是还是挂掉了,因为年限太少了没什么办法,最后挂了。
面试了职位:前端开发 - 北京
问题比较简单,但是需要扎实的基础
首先问了下项目的内容,自己比较得意的点。之后问了下是否会写原生JS。具体问题: 1. this的指向问题,改变this指向的3个api; 2. 冒泡相关的问题,如何阻止冒泡,整个事件捕获机制是怎么样的; 3. Vue的生命周期,为什么要有destroyed这个钩子; 4. 重绘和重排,最后是一道算法题。 总的来说面试过程比较轻松,但是可能是我基础还是差了点,一些问题只能答出点皮毛,一深究就被问住了。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度很大,一轮没过。
算法能力要求很高,比较看重底层能力,当时给了算法题,虽然结果也对,但是时间复杂度不够他们的预期,最后失败。
前端开发面试很好,共1轮面试
一面基础,二面项目的问题,三面关于架构的一些东西。就是时间拖的太久了,不知道什么时候可以给答复。等的难受。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
小米的面试体验很好!
都是一些基础问题,没有什么难度,最后还有一道手撕代码,不过比较简单,整体下来没什么难度,面试官也很平和。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:合并两个有序数组。
一轮主要是基础二轮技
一轮主要是基础二轮技术主要是算法面试,难度挺大的,平时还是需要多刷刷题,不能临时抱佛脚。自己太菜,哎
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小米移动前端面试过程
分为三面,面试官都很好。问题会比较偏基础,有css, js 等。我那会儿还没学过框架,也没有问。基础扎实很重要。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度还可以,最后一面没有过
1. 第一轮是视频面试,问了几个前端问题2。 第二轮去公司面试。问的是nodejs方面的题目。包括时间循环
面试感受:一般;面试难度:困难
前端开发面试一般,共3轮面试
一般,感觉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-08-22 发布
小米

教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
天狼星背包行政经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:灵动科技面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
笔试有岗位经验LINUX,数据库导入,专业知识等,学历是个硬伤
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布