最近更新时间:2019-07-15 17:55:50
面试了职位:销售顾问
Z张烨
今天去的 很叼

销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
很严格,着重点在个人是否易塑造
1、面试分2-3轮,先当地HR面试,通过了再到外地(可能是武汉,上海)老总群面。 2、复试是群面,这个阶段比较残酷,可能因为表情不好,或者坐姿不好,或者发出一点声音就回在面试开始前直接被请离场地。 3、复试阶段问的问题大多比较隐私,甚至是自己都不愿提及的事,但是这些必须要如实回答,然后还要应对面试官的各种否定,各种批评(不乏语言侮辱),这个阶段很容易淘汰人,扛得住应对的好就基本可以通过了,这是检测个人抗压能力的一种手段,不是面试官素质不好,大家一定要谨慎。 4、最后为了不相互耽搁我要提醒一句:此公司为军事化管理公司,管理非常严格,受不了军事化的慎投,想想自己军训的日子再考虑。还有面试不会问你任何能力问题,就算你之前是经理也好、总监也好,能力强弱也根本不在乎,有一个有几年大公司管理销售经验的兄弟最后被安排成销售员助理,同一期面试的几个刚毕业的小白则直接就是销售顾问(学习期)。真事,所以能力可能还是拖累。要来的朋友得能舍下身段,放空自己,把自己当小白,不放弃能吃苦能接受从最基层做起才行。 5、我有幸面试通过,打算长期在此公司发展,从最基层做起,后期有什么变故,我会继续在此平台发布信息。本人发布信息真实公正,不会带任何情绪波动,免得误导大家,也给各位兄台一个真实靠谱的参考信息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
给面试者一些分享
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
面试了职位:销售顾问 - 深圳
迟到一个小时以上,没有任何的解释和歉意。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
写个人简介,看书等待,三人面试,结束
深圳万旗服饰有限公司
查看更多销售顾问的内容