最近更新时间:2019-09-04 17:05:11
北极读卡器物流总监
谢楼主,受用受用

面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
Base在广州,985毕业生。 第一点:招聘过程存在问题,boss的联系人看完简历直接电话通知面试,并没有告知详细的工作职责。面试的hr却默认你是了解这个岗位,可见招聘团队存在很大的沟通问题。此外,面试当天早上给我发邮件的hr并没有来,来的是姓*的hr,称之前的hr休假,ok it's fine。   第二点:hr不专业,既然是面试销售岗位,当我问到具体的产品优势是什么,答曰我们是行业的龙头老大上市公司,这就是优势,希望互联网行业全体公司给你点个赞。   第三点:面试感观很差,基本面无表情,我怀疑我在跟人工智能对话,并且话里行间给候选人上市公司员工的优越感十分充足。   第四点:十分介意无销售经验,暂且不说boss上的简历要求挂着经验不限,如若介意无相关经验,请在第一轮筛选简历的时候麻烦走点心,一直在说我文职工作和销售岗不匹配,借用您一句话,贵公司可是行业龙头还是上市公司呢,销售上挂着头猪也能给您吹到月球上去。 以上,是本人的面试体验,保证真实。最后感想:浪费我一个半小时,还有三十块打车费,面试体验负五星。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外