最近更新时间:2019-08-14 22:44:00
面试了职位:内容审核

面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了,初试是群里面的,先自我介绍,再说下工作经历之类的,比较简单。然后复试,复试群里有个二维码,扫码签到,然后根据顺序面试。zoom一对一面的,会单独发个会议室号码给你,进去也是先自我介绍,然后就看面试官的提问了,大部分都是一些对岗位的理解和认知,还有最近有没有关注时事热点新闻等等,有的话举些例子,然后之前为啥辞职等。 我的面试官一个女的,最后面试官问我还有问题没有,因为之前就知道不管怎么样都不能说没有,于是我问了审核岗的发展方向是咋样,因为投的就是审核,面试官直接说等你进来就知道了,賊尴尬!然后我还问了个审核岗做几年如果做得好可以换部门或者公司有没有这种培养人才什么的,面试官说很少,一般不太可能。然后我就就说谢谢老师,后来复试一面没过我就退群了,然后一面过了的继续二面,以后就不知道了!反正个人觉得不太懂hr的看人标准,也不知道这个岗位是怎么评优招的,反正第一次面,也不想再去。
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
复试感觉很不好
面试了职位:内容审核 - 北京
问的问题与职位无关,更多提问对产品了解程度。
复试130进21
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
二面挂了
字节跳动
查看更多内容审核的内容

Android高级研发工程师-飞书视频会议 杭州200个职位