最近更新时间:2020-02-09 15:19:38
面试了职位:技术质量经理
飞云山转换头运维工程师
赞赏~
教室电暖器理疗师
求问楼主,对英文有要求吗?
达达
回复64楼,英语看岗位。软件硬件都不要求(但是会考察,说的很差也没事。)但是MKT以及海外岗位。就有要求。还有就是。你如果会小语种。会很有优势。
天王星数据线编剧
我们共勉
外太空衣架媒介总监
明天就要去了……心烦……
大草原网卡领班
面试怎么开启工资话题?
达达
回复60楼,在二面时HR会问你的期望薪资是多少?你不清楚可以让HR介绍下公司大概情况
火星录音笔大客户代表
mark
凤栖坞CPU物业维修
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
大草原网卡领班
啦啦啦
火星录音笔大客户代表
你是社招还是校招进去的呀?
蔷晴楼资料架品牌公关
谢谢楼主

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
主要问研究生期间的项目经历;二面综合面,针对简历经历提问。专业面1V1:针对简历上的科研项目提问;你的研究生课题是什么?你的专业几乎完全不相关,为什么要投采购岗位呢?对于工作地点有要求吗?你的本科毕设是什么?你的英语怎么样?你还有什么问题要问我的吗?综合面1V1:自我介绍。针对过往经历提问,实习经历。采购岗位的KPI是什么?英文自我介绍。对工作地点的要求。还有什么要问我的吗?
2022-09-13 发布
面试了职位:技术质量 - 深圳
技术质量经理/制造管理面试
主要面的是供应链这方面的岗。中兴今年开始的很早,七月份就来宣讲了,而且招的人也多。终于做完测评收到面试通知的时候还是很开心的。在五星级酒店里,有茶歇,叫号规范。一面是技术面,因为我的专业其实不怎么相关,就问了课题,在校经历,实践经历,英语水平,优势劣势等等,本以为gg了又收到了综合面的通知,大同小异吧,问面试官问题的时候也问了中兴在受打击之后的布局等等,面试官人都很好。 然后就没有然后了,现在一直是综合面完成的阶段。供应链岗位全国都招的少,技术岗倒是缺口很大,早知道我就投mkt经理了,虽然可能要去非洲或者欧洲,但收入很高。还是感谢中兴吧,给了我机会。
面试了职位:计划交付经理 - 深圳
平淡无奇,无压力通过两轮面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
中兴数据分析岗面试经历
面试了职位:软件测试 - 深圳
中兴软件测试工程师面试
面试了职位:供应链管理助理 - 深圳
排队时间很长,要有心理准备
面试了职位:C++ - 深圳
中兴面试(一面、二面)
ZTE中兴通讯
查看更多技术质量经理的内容