最近更新时间:2020-02-25 11:19:35
面试了职位:工艺/制程工程师
银杉半岛卡片袋法务
楼主为什么从前公司离职的?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
明天就要去了……心烦……
教室威士忌媒介经理
面试结果大概多久能通知
飞星谷游戏机服务业
灰常有有用,谢谢楼主
大草原支票打印机原画师
感谢分享经验呦
火星录音笔大客户代表
楼主太可爱了
金虎山装订机客服总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
太岁书院转换头收银
面试后多久知道被录取了呢?
凤栖坞CPU物业维修
你好,问下面试完多久发offer?
顾昕绯
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
烟台万华化学小组面+技术面。
我是天津大学的,感觉好像投简历的大多数都进一面了,一面是小组面,万华每年小组面的题目好像都是那么两个,自行百度就能找到。我挺不擅长小组面的,不喜欢和别人抢话说,但是没办法。每个人都发完言之后HR还让每个人投票在场应该被淘汰的,当然大家都是就事论事说了自己的看法,也没什么,但是有个***不知道怎么看我不顺眼说我说的多么没道理,好吧只有她说的有道理,我也只能笑笑,结束之后***又来找我说我笑得好尴尬。我竟无言以对,我们组就俩女的,相煎何太急。 不管怎么说我进了二面,二面是一个技术人员和一个HR,技术人员就针对简历上面写的问问科研经历,比较easy,HR就比较狡猾,问了女生必然被问的问题,有没有男盆友以及啥时候要孩子。我当时太撒,就实话实说,说我南票是博士,也是今年毕业,HR就说怎么没投万华是不是博士瞧不上万华,我就说只是不想两个人一个公司。HR还夸奖我说什么面试的时候这么诚实挺好。我后来才明白那个时候就决定我已经没戏了。 万华的人挺骄傲的,觉得大家肯定都听说过他们公司都特别想进,所以千万别戳穿他们的骄傲。另外面试的时候真不能太诚实。还有就是这种化工企业的确更愿意要男生。挺后来进万华的同学说万华效益的确不错,有时候会多发一个月工资什么的,现在经济不景气不少化工企业都拖欠工资的说,还有万华的安全环保措施貌似在业界也算做的不错的。希望对别人有帮助。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力友好的面试过程
宣讲会做计算。第一轮技术面,部门主管问些基本问题,对公司的了解,对岗位的了解,科研的课题,课题经历会问一些,如果有联培或者出境经验,会多问一些。第二轮hr面,会聊天的形式,渐渐套话,比如大学期间的获奖情况,发表论文的情况,家庭成员、工作及对个人的影响。我第一次面试,比较紧张。两轮都过了,但是因为打分较低,在终审时被刷了。后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力的面试过程。太友好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试一般,共1轮面试
2023-04-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
面试了职位:机械维修/保养 - 烟台
面试分三轮,群面,电话面,终面
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招