最近更新时间:2019-10-24 17:20:20
面试了职位:地产中介
西湖长阳殿架构师
抱紧大佬的大腿哈哈哈
稻城亚丁毕业证发型师
楼主知道这次招了多少人嘛?
回复14楼:看个人的 有的久有的很快
水云天显示器组长
面试时间很久嘛?
余旭明
回复6楼:我也是第一次面试在链家的呢 感觉比我离职后面面试的公司专业一些
余旭明
回复7楼:hr会和你说的,提成看评的等级,新人前三个月是底薪加绩效,我之前是3000底薪 2000绩效,5000封顶了,现在好像涨了
回复8楼:专科以上就招,学历不够要工作经验
M7星云卡片袋产品经理
thx~
梨花阙资料架团队经理
楼主加油!
楼道书立网络安全
公司招应届生不?

面试了职位:地产经纪人 - 深圳
过程很辛苦,面试周期很长
面试过程很繁琐,面试到正式入职要一个月的时间,幸好底薪高也就忍了。开始是店经理面试,然后是一周的跑盘,熟悉商圈,这时候就开始打电话洗盘了(就是打电话给小区的业主问有没有房子要放租或是放卖的)。不喜欢打电话的会觉得很痛苦吧。但是销售行业就是这样的。一周后会安排商圈经理面试和总部面试。商圈经理面试就是走下过场,真正难的是总部面试,淘汰率超过百分之70。总部面试一次不过过一周后还有一次机会。过了在店面上几天班后就是五天四夜的军训,对于军训我只能说,又苦又累还一大堆套路,受不了。军训完了才能办理入职手续,办入职手续的那天才开始算工资。没有地产经验的新人都是从租赁业务开始的。
Q:主要是问过去的工作经历,都是群面的。还考察跑盘时对业务区域的了解,还有口才和销售能力。面试官会让你根据她的情况要你向他推荐业务范围内的租房。
面试了职位:房地产经纪 - 深圳
面试繁琐,分为两种
面试繁琐,分为两种,一种是总部直招分配,一种是门店直招,我是门店直招,先是和店长(商圈经理)聊,再跑盘一周画跑盘图,然后到大区总监面试,通过后再到深圳总部去面试,面试通过后,再去军训一个五天,白天前两天军训后三天白天上课晚上团建,有考试有要淘汰,不过很少基本都能过。 通过后就去总部办理入职签劳动合同,有三月转正期,可以拿底薪现在是大专4000本科5000,有要求,基本是你达到要求拿提成也差不多,新人一开始做租赁经纪人,后面转买卖经纪人,每个月业绩没达到有保底(要还的开了单就扣回去,直接辞职不用扣,不过你要是还回来链家要补交),我第一个月就转正了,转正第二个月深圳链家的提成就降了。 工作内容挂卖或者租房信息到链家,带人看房,客户自己要找买端口发五八之类,链家贝壳进线需要一分钟内响应,工作熟悉之后去比较简单,带的客户多的话会比较累,店里的同事都挺好说话的领导也一样,做的还行。刚毕业大学生去也不错锻炼人前期有保底(实在不合适还可以边找别的工作)。销售看一张嘴是否能说会说,害羞的人可能不太适合。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
只要是本科以及说话流利基本上是没有问题的
面试了职位:地产中介 - 天津
【地产中介】面试分享
面试了职位:地产中介 - 上海
有前景一对一面试,总部面试环节好
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州