最近更新时间:2023-05-11 16:32:52
面试了职位:视觉设计师
少林功夫好
两年6.8………广告公司都不会开这个价的……我4年经验去4a才给我6.8…
陈凤
我遇到的,面试官一进门就半仰着坐,问问题总带一句是吧,你不是杭州的是吧之类的,问我期望薪资,我说8k,她很惊讶的说,你知道8k在杭州电商代表什么吗,代表你必须承担起整个店铺,但是我从你作品中看不出来你值,看简历的时候一会儿噘嘴,一会儿皱眉,一个7.8人的公司,不知道嘚瑟什么
煎蛋超人
是真的,浪费时间,面试官不尊重人
男的女的面试官
煎蛋超人
等了快一个钟,面了五分钟,你如果觉得我面试为什么要叫我过来呢,而且是下班时间让过来,晚饭都没吃,坐了一个钟过来面试,连基本尊重都做不到的公司,其他方面再好也没用。面试官连面试问题都问不清,服了!
混乱不堪的公司,乌烟瘴气……
顾昕绯
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
火星眼镜统筹制片人
感谢楼主分享~
凤栖坞圆规艺人助理
楼主具体面试的什么岗位?
大草原白板系列缝纫工
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

市场部面试设计师
因为是市场部面试设计师,需要同时会些运营。 hr给我打电话约面试时间,说给我发面试邀请邮件,结果她忘记了! 我打回去是总台座机!我凭着侦探能力搜索到了公司名称和地点。很遗憾没见到hr,前台填表,等待十几分钟部门老总过来面试。 面试官珠圆玉润也会笑,很和蔼,就是全公司都需要自备电脑,会给补助的,大概一周hr打电话联系,某些方面不合适就拒绝了,日工作七小时还是很值得去的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:视觉设计师 - 北京
建议别招设计了,等一键生成的机器出来吧
面试上来就说没班车,加班加到无下限,半夜三更都得加,我的天哪,开玩笑呢,建议等以后出了那种一键生成的设计机器可以入手这个,当问到薪资的时候老板很不悦的样子,给人一种只能干活,别问工资的既视感,那我图啥呢?图画大饼?说什么从这公司出去都能找个工资翻倍的工作,那证明你这公司薪资太低了呀!千万别来!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 广州