最近更新时间:2022-01-28 14:07:04
工资多少
冒险湾蜡笔总助
感恩!
宙辉联盟冰箱轮滑教练
还在比较我的offer,纠结
宙辉联盟冰箱轮滑教练
hr面试第一面还是最后一面?
vivi pan
我面试的测试岗位,入职当月就交五险一金啦,试用期工资8折没错
足球场闹钟人事
我朋友是前员工,说还可以
CTRS
有加班吗
鲍勃杰克
希望我的面试能顺利
月牙湾烧烤炉督导
楼主哪个地区的呀
天狼星眼镜美术指导
求问楼主,对英文有要求吗?
教室威士忌媒介经理
楼主好细心呀

面试了职位:C# - 上海
c#面试,面试官挺好,自己最后技术终面表现不太好!
刚进行了技术终面,感觉表现不是太好,估计黄了吧.写个面经给其他人分享下. 从投递简历后感觉B站可能把简历筛掉了,意外的过了一个多星期,收到hr小姐姐的电话面试邀请. 第一轮技术面试,主要是一些c#基础和多线程问题,少量redis问题,感觉应对比较轻松,面试结束后不到一个小时,人事小姐姐来电话说通过第一轮,然后约了第二天进行第二轮技术面试. 第二天下午视频面试,主要是问了一些缓存,高并发场景和解决方案,然后让设计一个抢购场景,我说了设计思路后,面试官针对细节问的比较深,也算都答上来了.然后过了一个多小时,hr(这次换成男的了)打过来询问了一些问题,然后约了第二天进行技术终面(第三轮)也就是刚才,我进行了技术终面,为了应付面试今天做了一些准备,但是面试时候前半段还比较顺利吧,后面问了一个领域驱动设计(DDD)的问题,因为没有实际用过,回答不是很好,心里就有点慌,然后悲观锁,数据库死问了一下单乐观锁,锁,服务器问题定位,应用程序性能优化和问题定位,SQL优化等等一些并发,优化,程序设计和数据库设计的问题,可能因为那个DDD的问题回答不太好,有点慌,语无伦次,好多知道的问题就没表述清楚,或者知道一些的就直接说了解不深(怕回答错了尴尬). 总的来说有些可惜,感觉是黄了吧!希望其他人不要太紧张吧,抱着得之我幸的态度参加面试吧!最后给面试官们点赞!hr也比较客气. 三位技术大牛的面试官给我映象非常好,都很和气,尤其最后一位,虽然我自己表现不好,事后回想一下,他其实并没有表现出否定和不耐烦,一直在耐心的听我说.为他们点赞!
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:C# - 天津
三面通过,来这里写点个人面经。
第一面,HR小姐姐会让你填写面试人资料,然后给你一份c#试题,考的挺广泛的,不会的可以空着。第二面,CTO会根据你的答案问你一些问题,我面试的时候CTO是当场看答案看问题然后问问题,会解答一些你技术上的疑惑,建议多问问。 第三面,职位忘了,应该和CTO差不多,不过,是公司管理日常的,职位应该和CTO差不多,主要问何时入职,针对面试人资料问一些问题,以及解释公司业务范围。目前面试顺利,但是入职需要提前了解一些公司技术,掌握即可入职成功,至少目前面试过了。
面试了职位:C# - 郑州
汉威电子.NET软件工程师
黎明前的黑暗
面试了职位:C#
面试:C#。体验感较差,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-11-18 发布
面试了职位:C# - 深圳