最近更新时间:2019-10-16 13:07:19
面试了职位:班主任/辅导员
教室威士忌媒介经理
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
原六岛话筒技术合伙人
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主能再具体说下面试问题吗?
稻城亚丁毕业证发型师
希望也能得到面试机会……

新东方课程助教(兼职)面试
首先,因为当时是大三(某985外国语学院),所以首先是从年级群得到了消息,工作时暑假在新东方进行兼职培训。首先修改了一下简历,突出强调自己的外语成绩,其次简历通过后,面试也很简单,电话的形式,面试官首先要求一段英语自我介绍,然后问了暑假的安排和对课程计划有什么想法等等,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
新东方学习管理师面试
目前面了四轮,参加宣讲会进行了线上海选,是视频1v1,这个特别简单只有一分钟,第二天收到邮件邀请初试,是人力面,但是要提前准备初试问题: 1.自我介绍; 2.你平时喜欢干什么; 3.你是否有过和学管师相关的实习经历; 4.你觉得你做这个职位的优势是什么; 5.你给我推荐一个电影,为什么要推荐给我?(第二问我答的喜欢看电影) 6.你了解学管师的工作职责吗; 7.假设家长说孩子成绩没提高,非要退费怎么处理(好几个情景假设); 8.你希望的薪资是多少复试是一个代课老师面,不够专业,就问了我两三个问题,你1.觉得你的优势是什么; 2.最近还收到别的offer了吗,然后一直问我还有什么要问的,总共不到十分钟就完了。 当天下午,又进行了下一轮,应该是个学管面我,问题:1.自我介绍; 2.问简历上的实习经历,实习的工资是多少; 3.你了解学管师吗; 4.你觉得你的优势是什么; 5.你觉得你的缺点是什么; 6.你的同学现在从事什么工作; 7.近三个月最让你有成就感的事是什么; 8.你是一个有耐心的人吗; 9.你的学习能力怎么样; 10.你的期望薪资是多少; 11.你对校区有要求吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
顺利通过,比较简单
半年面试经历
哦哦
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。体验感较差,题目有难度,未能通过。
2023-07-19 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试的时候很长,期间我都去一家公司培训了
寒假班的班主任兼职面试
新东方