最近更新时间:2019-11-11 11:19:16
面试了职位:后端开发
天狼星眼镜美术指导
希望也能得到面试机会……

面试了职位:后端开发 - 上海
欧拉网络面试过程还好
先进行笔试, 难度一般, 不过有一道附加大题比较蒙.一面技术应该是技术组长面试的, 问的一些java基础, 基本都能打上来.二面技术是技术总监面试的, 主要根据你做的项目进行问答, 沟通很愉快.笔试加两轮技术面试一天完成, 效率很高.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:事务的四个特性,ACID Redis如何解决key冲突 hashmap和concurrenthashmap 区别,各自原理
面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
面试了职位:后端开发 - 天津
感觉一般,技术心眼小,瞧不起人。
面试了职位:后端开发 - 北京
一共三轮面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
一场和谐、友善、自然的面试
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试不太难