最近更新时间:2020-02-05 11:19:23
面试了职位:工程管理岗
自由港考勤机网络销售
爱你哦
kkkkkkk
哈哈哈哈哈哈,你有消息了么?
马彪
我感觉我当时跟你一个组……

面试了职位:COO - 广州
【COO】面经分享
我把职业规划划分为3个阶段1.1-2年完成工作的原始的知识累积,包括积极参加公司的制度培训,熟悉工作内容和方法,掌握和乙方上级沟通的技巧2.3-5年我希望对成本工作有系统全面的掌握,包括像目标成本的测算,招标采购,变更签证动态的成本管控等3.5-10年希望自己能向横向发展,学习像包括投资,城市更新以及运营操盘等方面的知识,争取成为一名复核型人才,为公司创造更大的价值。对房地产的看法房地产行业目前属于中国经济中的支柱产业,是带动GDP增长的重要行业。虽然近几年国家调控力度不断加大,行业的竞争压力越来越大,但是其在国民经济中的重要地位依然无法撼动。而且在未来很长一段时间内都会是如此。现在行业竞争越来越激烈本来就是一个行业的发展过程,像华润这样的头部企业肯定越来越强,一些实力没那么强,专业不达标的公司肯定会被淘汰,其实这对整个行业来讲是一件好事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产项目管理 - 成都
初面经历(没有下文了)
初面经历(没有下文了): 1.自我介绍; 2.就你的经历,尤其是校园和实习两部分进行提问,关于你经历中遇到的困难和如何解决问题的。 3.详细了解你对自己经历中各阶段的选择的原因。 4.询问你对岗位的理解。 5.询问你的未来规划。 6.你为什么选择中铁。 面试时是1位HR和1位项目管理的领导参与面试,hr话不多,更多是领导问答,希望大家对自己的经历中的困难要新中源偶有数,对岗位职责和岗位要求的技能要有基础认识和理解,最后就是为什么来中铁,考察你对中铁的了解,以及中铁对于其他公司的优势的把握。我准备的不充分,但总体感觉难度不是很大,祝大家能顺利通过!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
面试了职位:地产项目管理 - 北京
校招,恒星计划,上海
面试了职位:成本岗 - 广州
校招-最终选中的人很少