最近更新时间:2020-02-02 11:19:28
面试了职位:市场推广
大草原支票打印机原画师
不错的面经
大铭
楼主具体面试的什么岗位?
M&H
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
飞云山电暖器跆拳道教练
你觉得面试难度大吗?
华尔街文件篮翻译专员
赞哦
海武州便利贴药品生产
可以问下你最后去了吗?
荒漠屏保系统工程师
正要去面试,很有帮助,谢谢
海王星图书物业租赁销售
公司招应届生不?
莫愁师太

面试了职位:市场推广 - 广州
看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。市场实习生,是日常的那种。当天下午收到HR的电话,然后沟通了到岗时间是否合适后直接开问一些问题了(电话面试),对简历发问。问我简历上之前做的市场工作是什么,遇到的困难,怎么解决的,英文水平,六级多少分,然后说给业务部门交流之后再说。 然后第二天本来觉得没戏了,下午打电话给我说可以二面,约定视频面试的时间是下周四(昨天中午) 我花了两天了解了一下公司背景和行情,面试的时候是英文介绍,上司是我学姐,毕业六年了。英文介绍的时候有些紧张,但还是背出来了,学姐说我英语口语不错,问我六级成绩,我只有480但我弥补说准备考雅思。学姐一直在说“其实我没什么问题”,学姐的这个“我”是指她自己没什么问题问我哈。 我倒是慌了,我们交谈蛮多的,她问我上份市场实习以及想做B2B的原因,问我平时有什么爱好,对公司的了解,有没有管理企业号经验,发文经验,自己的职业规划。因为我上份实习是海外实习,在乌克兰做的,虽然是sell不是Marketing,但我答Marketing是上个流程的部分,对下一流程更有作用。可能主要是全英文工作没问题,以及会用LinkedIn,还有可能附加一个是校友嘿嘿。学姐真的人超级好~温柔! 不过老实说蛮慌的,32分钟,我一直在等结果,而且我只投了这一份实习,纯粹是在家呆着无聊了。现在要一边考研一边实习了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
面试了职位:市场推广 - 重庆
今天去面试的市场推广岗位,分享一下!
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
面试了职位:市场推广 - 广州
拓展专员岗位,其实就是销售岗。
面试了职位:市场推广 - 上海
感觉在套信息