趣加游戏 v 我要认证
北京 · 网游/手游 · 100-499人

一家致力于全球市场的社交游戏和移动游戏公司 more

关注服务号,定时为你推送「趣加游戏」

趣加游戏

一家致力于全球市场的社交游戏和移动游戏公司

北京 · 网游/手游 · 100-499人
陈琦
www.funplusgame.com
北京海淀区融科资讯中心

趣加游戏一直致力于给全球用户带来愉悦的游戏体验。时至今日,趣加游戏已经成为全球成长最快的社交游戏公司,每一天全球有超过三百万用户在与朋友、家人享受我们的游戏带来的乐趣,我们为此深深自豪,这也激励着团队不断创造更好的游戏产品。 在我们的初创团队中,有来自硅谷的连续创业者,也有全球知名互联网公司的资深技术高管。我们一直坚信“杰出的团队创造优秀的产品”,人才永远是我们最为看重的财富。如果你对自己的能力也如此自信,那么欢迎加入趣加游戏!这里是你的理想舞台。 We are dedicated to bringing more fun to your online tour.With passion and energy, FunPlus has been one of the fastest-growing gaming companies in the world. Everyday, millions of people around the world play our games with their friends and family. We are deeply proud of this and motivated to create more fun games for everyone. Our founding team consists of serial entrepreneurs and Silicon Valley veterans, and we already have a superb team. We believe only GREAT people make GREAT things. People are always the most valuable asset to us. Sounds exciting? Check out our opening positions right now!

FunplusGame趣加游戏

FunplusGame/趣加游戏是一家游戏研发,代理发行企业,致力于海外游戏产品研发及发行,手游领域我们还代理发行了《刀塔传奇》、《乱斗西游》等手游。

HR不是很专业,招聘过于急躁

一面是部门经理,工作日去的,二面是制作人和主美,周末去的,电话又面了市场部门的。技术上都是轻车熟路。就是HR这块感觉实在不舒服。一面没有见到HR,直接去和部门经理对接面试了,二面和HR,HRBP对接了一下,谈了薪资待遇,福利,跳槽的条件诉求什么的。

二面后电话来也没定死薪资福利什么的,就让我过去,我说你这个电话给我打的毫无意义啊,你不确定这些薪资福利就让我入职,我也不能接受啊。特别着急让我入职,我说我只能年后入职,我还问,是不是我年后入职就不考虑我了,他说是的。我就想,既然你是招聘技术人才,为什么还会有时效性,年后入职和年前入职,是不是就是因为有项目需要人,年后就不需要人了,或者随时会被砍掉,说的我更加不敢去了。

因为之前是管理岗,面试过几百人,所以对面试基本是比较在行的,感觉HRBP总是在关键问题上兜圈子,不敢直接回答,搞得我每次聊的时候都想录音。跟我谈平台,谈发展,谈未来,我说我工作这么久了,就是吃饼长大的,自认为有点营养不良,可能现在需要点油水。你就跟我谈钱就行了。然后就各种拿不准,说回去申请一下。就让我觉得不是很靠谱。招聘的时候领导肯定给了你一个价格区间,你现场就应该能做出决定,如果需要回去申请,那一定是超过了这个价格区间,也就是说,我最早要的薪资待遇还是没有达到,那何苦再聊下去呢。总之,感觉这公司HR让人对这公司都起疑心。

谈薪资的时候答应的特别痛快,好,行,没问题,最后到关键合同的时候就各种不确定了。

用经验回答的,毕竟干了很久,没必要编故事。

2019-11-05 10:44

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论3

给你开多少钱一个月?帮你把把脉。

2019-12-02

他们有个项目着急测量,说是3,4月份要做出几十个视频来,所以招的特别急。说是必须在年前入职,工作项目是制作视频,对接外包,建立买量团队什么的,我没去,坑太深。

2019-12-02

面了相同职位 马上入职 看完楼主的话感觉被套路了……

趣加游戏的面试经历 查看全部92条面试
面试难度2.6