最近更新时间:2020-04-17 14:58:31
面试了职位:其他设计职位
HR高傲且不尊重人,觉得自己非常牛

面试技术人都很nice,但是HR觉得自己公司十分牛谁也看不上谁,你们应该学学腾讯的HR,人家公司比你们大,也没你们这么牛,发了邮件也不通知,邮件里有个文档就代表着啥事也不需要你说了。感觉趣加的HR是一群惹不起的家伙。

UNIAF
是的,之前去面试过,真的觉得自己牛的不行了,我直接甩脸色不聊了,你这人没诚意。

面试了职位:动画剪辑师 - 广州
动画剪辑师面试很好,共4轮面试
人事小姐姐很温柔,面试和带你进去的不是一个人不过都是很热情的。面试体验很不错。面试前有在boss上跟你了解好情况再发起的面试,很细节这么热的天就可以避免很多不愉快不是要你去充kpi的。面试的问题也是很专业的。也会详细的给你介绍面试岗位的具体工作内容。整体下来是很愉快的。面试时大胆表现自己真诚回答hr的问题就好了。期待入职。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
面试了职位:软装设计师 - 广州
公司氛围特别差
前两年去面试过,当时就觉得很**。首先去到前台,没人接待,自己主动过去找人事说来面试的,人家压根没理你。然后我就坐在旁边等,等半天我直接进去里面设计部那里找人,说面试。 后来就是所谓的负责人面试,会聊些对设计的看法啊,喜欢的设计师等,然后这里就能看出公司人的素质,可能负责人认为我的观点:我认为做好设计需要先有基本的经验才能更好的把控整个项目,她觉得经验没有灵感重要,就当场否决我的看法,态度比较不屑和看不起。这就不说了,后面上机测试,看完我的作品后就立马大发雷霆,我当时都惊了好吧,就一顿的数落说这不行那不行,旁边的助理什么的都看着她数落我!然后给我看他们做的项目案例,说要那样的水平,我也是暴脾气的,但是我忍了,因为我有素质。 说实话,公司需要什么样的人才这个肯定是有标准的,但是公司的领导管理人员认为自己不需要的人员,只是来面试就这么数落,我想请问谁有这种资格?都没进去你们公司上班,不行就拉倒,况且如果是这种态度和素养,以后上班会把你当人看吗?我当时郁闷了好几天,我还以为我真的哪里差了,不过直到后来我找到15000+的工作,后来的同事领导都很好沟通相处,我才知道是有的人真的是打从心眼的坏! 由于这家公司让我记忆深刻,所以好几年后看到这个名字,我还能想起这件事!我想告诉各位,无论遇到什么样的面试,什么样的人,什么样的抨击,都不要去在乎,也许就是单纯的不合适,不代表谁好谁差。面试的时候就跟你表态她很厉害,你一文不值的时候,也许是对方的眼光很狭隘!祝各位找工作的都能心想事成,找到满意的工作!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网络美工 - 深圳
【网络美工】面试分享
来之前在网上查了这个公司的资料,发现在业内挺厉害。所以收到面试邀约高兴的,公司是在14楼,电梯里是13A,当时还以为是13楼,结果发现13楼的办公区还没装修,打电话给HR才知道,自己走错楼层。在这里给要去面试的小哥哥小姐姐提个醒,千万不要像我一样走错啦!前台小姐姐漂亮又温柔,公司装修风格很清新,看起来很舒服,给我的第一印象特别棒!
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:其他设计职位 - 广州
出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。
面试未通过。面试官nice。出地铁口走几分钟就到了,在老城区里面的是。填资料的时候感觉里面同事的氛围挺好的。面试有2个人给我面试的,一个应该是老板另一个是主管吧。就简单的自我介绍,问了我以往的工作经历,然后就给我介绍了公司,就问我还有没有其他要问的,到后面就叫我回去等通知了。后面没有过,不知道什么原因。这是我面试那么多比较有礼貌的一个公司了,不过也会给通知的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
趣加游戏