最近更新时间:2022-01-29 16:20:39
面试了职位:会计
。。。
这家公司真的在招人吗?两个HR都给我打了电话,但是好几天了还没给面试时间。。看了你们的分享,觉得面了也面不上的感觉。。
kano
给你的面经点个赞~
太岁书院转换头收银
前员工路过……
Hui
你好,伊顿会计工作怎么样呀
Hui回复Hui
前员工能讲讲在伊顿的工作心里路程吗?
鲍勃杰克
这家公司有学历要求吗?
地上马克杯网站运营
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:会计 - 深圳
难度一般,三轮面试,目测可以通过
第一面是财务部总经理,感觉为人实在,问了些常规问题,主要考虑整体素质。也会结合以往经历问点其他的。第二面是财务总监,也是闲聊为主,财务总监明显比较会说话,都是和蔼型的。第三面是人资总经理,谈谈薪资待遇福利方面,会有压力面试。比如加班啥的这些,薪资不达预期等等。
二轮面试
总分两轮面试,第一轮就是财务主管和人事,主要了解相关经验,离职原因,规划,期待薪资之类的,不难。第二轮有点让我崩溃,是公司经理,先是敲门人事把我领进去,经理看了我的基本信息,让我做自我介绍,优缺点,我的特点。 但是重点来了,每次问一个问题,我回答完毕。都停留半分钟,全场就我俩人,气氛特别尴尬。并且每一个问题语气特别特别慢,不直接问,比较心机。比如让我说缺点,我说完,他就让我举例子,举例子他又觉得跟我说的缺点不是一个意思,就一直就着这个问题一直问我。能问五六个关于这个点问题。并且一边面试一边抽烟,我觉得我没有得到尊重,官僚主义浓厚,觉得自己是皇帝。 我说我原来是外包,他说他不明白,我解释了一遍,她说没懂,我又给解释了三遍。非得质问我公司怎么会有这种模式。还说我能接受挑战吗?大家想一下他的语气,特别特别慢说的。我说有哪些挑战,工作量大,难度大,还是事多,还是还是加班,还是双休保证不了了。他冷冰冰的说都有,就俩字完事了。然后就着这问题又开始墨迹,一遍遍重复我能不能接受。总之面试的时候再戴口罩,感觉气氛很压抑,我要窒息了。但是我还是很礼貌回答了他的问题。结果还没有收到,估计很慢。
面试了职位:会计 - 北京
又刷新了我对公司的认知
面试了职位:会计 - 深圳
前台填了一份基础资料,然后人事给一份专业试题,都是业务分录,不难
面试了职位:会计 - 南京
面试难度不高,主要还是看重工作经验
面试了职位:财务 - 广州
校招期间溜了很久,通知了终面却迟迟不安排
面试了职位:会计 - 青岛
感觉不尊重应聘者!
伊顿电气