最近更新时间:2020-06-04 16:21:42
面试了职位:平面设计师
小飞侠
我也觉得,一个岗位相关的问题没问,全是个人生娃毕业这些,无语。
猪猪
哈哈,你要是提前看一下看准网你就不会去了
太岁书院转换头收银
楼主之前做什么行业的
Beki
设计

面试了职位:平面设计师 - 广州
一共三面,听起来很好相处,hr小姐姐也很可爱
都是电话面试,一面hr,聊了七八分钟定了两天后视频面试,二面设计组老大,没开视频,电话聊了半个多小时,问题比较偏向专业领域,最后十分钟介绍了部门和公司情况,三面部门老大,电视聊了二十多分钟,很纯粹的关于公司的一些问题没有问专业方向的东西了。 公司福利还可以,加班设计岗996的样子,大小周,工资还可以,我没敢往高要,给的是我想要的工资,具体就不透露了。但是周围房价很贵很贵,想来上班一定要考虑一下房价,租房一室一厅好一点的都是四五千起,不然只能住车陂那边的城中村。还是挺担心加班的,希望不要太严重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 南京
根本不筛选简历,态度敷衍,浪费时间。
去了之后无一例外就是填表,内容细致得不行,婚姻状况、民族、家庭成员联系方式及工作情况、前几份工作的薪酬全部都要填(调查户口也没这个详细,反正我只填了与工作相关的,环视了周围,竟然真的有好多人特别天真地认认真真全部填满,估计是刚毕业的吧,感觉像在考试),面试的人很多,都在一个房间里填表,大概初期根本就没有怎么筛选,面试程序很混乱。 填完之后前台问有没有带作品,我说带了pdf的电子稿,她问我pdf是什么格式(我感觉瞬间被雷劈了一样,就好像有人跟我说第一次听说有互联网的存在一样),还要我发一份到她的手机?我第一次听说看作品集用手机看的(震惊*2)你用手机怎么看细节啊?交完表又等了一二十分钟吧,其实等的过程看看这面试流程就很想走了,但是觉得来了又走礼仪上过不去,于是还是耐着性子等了。 面试官的职位不太清楚,感觉对设计很不了解,同样的不知道pdf格式的存在(震惊*3)给她看作品集看的过程还咂嘴,而且没有耐心看完,感觉挺不尊重人的,聊了半天之后要我回去做张海报,我拒绝了,态度立马就大变,那还能怎么办,当然是拜拜啦您嘞。 总结:这是我工作这么多年来经历的面试中最不专业最不尊重人最敷衍的一次。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
整个过程非常流畅快速
面试了职位:平面设计师 - 中山
巨坑!
面试了职位:平面设计师 - 上海
可能因为有行业经验,直接和主管面聊
momo
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,确认通过。
2022-11-09 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京