最近更新时间:2020-03-09 11:19:18
面试了职位:广告创意
足球场闹钟人事
我还在等初筛…
晓晓
这种是不是所谓的骗作品?

面试了职位:测试工程师 - 北京
问的不错。
疫情,视频面,共4轮,第一面1小时,问java类加载机制,gc回收,内存泄漏,内存溢出,数据结构的b+树,口述一段查找数组里重复元素的代码,这个考察的是容器用法,如map,问冒泡排序,别的忘了,技术结束,问项目,性能测试流程,发现哪些问题,怎么解决,离职原因,职业规划,面试官男,极有礼貌。第二面40分钟,问测试流程,docker使用,别的忘了。 第三面,10分钟,面试官很忙,要求言简意赅,问有没有压出过锁争用或数据错乱等高并发问题,我没有,结束,第四面,20分钟,java泛型,动态代理与反射,一年前的我记得,现在的我真忘了,问redis持久化,再问高并发,这次面试官不那么急,让我有时间讲了事务级别,行级锁,redis原子操作与mq,springboot启动过程,面试结束,让等hr面,但迟迟没有联系我,估计没戏了。想想原因,应该是没做过互联网级别的性能测试,泛型和反射没答出来,一些底层原理级别知识点记得不准,认栽。面的高级,很爽。 总的来说,高级测试,首先精通一门语言,然后懂互联网级别性能,这个可以参考淘宝双十一全链路压测,知识点很多也很全。各位加油。
面试了职位:广告创意 - 广州
我目前是28号一轮电话面试。
我目前是28号一轮电话面试。 1、自我介绍。 2、询问我关于实习公司经历,为什么没留公司。我如实答因为要考研。(结果之后又问了我一次,为什么没留公司,感觉hr听得漫不经心) 3、问我觉得该工作需要什么能力; 4、觉得自己适合该工作的能力5、觉得自己考研失败的原因,为什么又想工作又要考研。 5、又问我在实习公司工作了多久,印象最深的事情,最值得骄傲的工作。 6、你还有什么想要了解的吗。 面试过程大概十五分钟,结尾说要等下周给通知,因为人比较多。(3.28面的,现在4.4也没结果。)面试大概15分钟感觉面试官对我不太有兴趣,明天如果还没消息的话,我打算回拨电话问问。大概就这样。整体来说就是觉得自己凉了,没别的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
马尔代夫扑克通信
面试了职位:广告创意设计 - 杭州
广告创意设计面试不好,共7轮面试
2022-08-31 发布
两次58面试,感觉像是我去讲了两边经
面试了职位:广告创意 - 深圳
面试要强制写方案,过后还不给回复。
面试了职位:广告创意 - 广州
策划面试