最近更新时间:2020-02-11 18:29:32
Yuhaoyang
网申

面试了职位:业务顾问 - 上海
校招F-PLUS精英管培生业务顾问
楼主本硕海龟,以下顺序就是笔/面流程。 1.笔试:以为是传说中的数字题,还准备了很久...这一次不是了,是数学/逻辑思维+职业性格测试。 2.群面:第二天就通知去群面,群面的是案例分析。无领导小组面试,面试官很和蔼可亲,加分!就是组员有点坑,感觉大家都很强势。 3.多对1单面:第三天通知单面,面试官对你简历的个人个人背景进行细节提问,了解你的抗压能力及工作动机。感觉不错,面试官没有用压力面,气氛很愉快。 4.特殊面(中环的汉得事业部):临时被通知还有加面,下午8点给你一个案例,第2天早上10点前必须交过去,下午1点在中环演讲你的PPT方案(楼主是用的全英文)。多对1。面试官对你的方案提问,对你的个人能力提问(压力面),各种挖坑提问,需要你动脑特别快!整体来说,面试感觉很好,负责的HR小姐姐超级棒,不知道为了这个面试楼主还取消了机票订了酒店,综合额外花销1600元,自己出,公司不报销,就是感觉稍微有点抠?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
一共3轮面试,第一个是写卷子还挺简单,第二轮是语文组长视频面试,整体还不错,气氛也挺轻松,小哥哥人也挺好挺可爱的,后来就有2天的培训,培训第一天是8.30到晚上8.309.00的样子,第二天9.30开始,培训后下午就会有第三轮面试,问的问题和第一轮大同小异,没啥特别问题,面试形式是和面试官订的,最终没通过,但是都不给消息,还是看群里有人通过了,我问得hr才知道,这点让人很不喜欢,通不通过个人认为你应该说一声,虽然做不成同事但是也希望能够尊重一下彼此。 总提来说还可以,初试应该都能过,培训的话就是宣传一下公司,也暗示了以后可能会加班等,但是还是学习到了一些,辅导老师的工作内容以及一些优秀人员的分享,多少还有一些启发。公司培训的也都是比较年轻的,领导层也比较年轻。我是终试没有过,公司比较难进。问的问题1.根据简历提问,工作经历,遇到的困难,最大的挑战,毕业之后从事了几份工作等2.模拟让你留住家长,家长说没效果没时间不报名,你怎么说。3.你离职原因是什么,如果以后加班到12点多你能不能接受,怎么看待加班,如果以后你连续3个月工资都很少,你会不会坚持,会不会离职。以上就是我个人的经历体验,愿为您提供到帮助。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷
面试了职位:车险查勘定损员 - 北京
面试官很好,简单问了几个问题
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
轻松愉快的交流,HR比较难谈。
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试