最近更新时间:2020-02-05 13:19:16
面试了职位:销售管理
梨花阙漆油笔烧烤师傅
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:HRBP - 北京
面试客如云HR的经验
经过了一面和二面,一面主要介绍工作职责,二面直线上级会深挖过往工作经历,不放过每一个细节,反复提问,包括过往公司的部门架构薪酬结构和工作流程和具体数据,总共花了两个多小时,感觉有点像在套话,每个公司的公司文化不一样,其实不一定有参考价值。
面试了职位:软件测试 - 北京
高级软件测试岗位
1、自动化Selenium定位元素有哪些方法;报错不能定位到元素,可能的原因(细节还挺多的,会追问); 2、sql查询查询前5行的数据查询第6~10行的数据; 3、Linux命令怎么查看文件tel命令怎么用; 4、接口用户进到一个门户,下游有3个接口,让用户按照一定的概率(20%,50%,30%)随机进入其中一个接口,如何用python实现(简历上写的python,自己给自己挖坑)抓包工具除了fiddler还使用过哪些工具?回答谷歌的开发者工具抓包工具的使用,接口报错后,如何给开发发送错误数据包?(fidller直接右键save导出)谷歌浏览器开发者工具,又给自己挖坑; 5、测试环境部署在docker上吗?如何查看日志?这个确实没有去了解; 6、最后实在不行问了用例设计(到这里感觉面试官对我期望其实蛮大的,sorry)给一个字段,要求只能录入范围是2~8之间的数据(闭区间),怎么设计用例?最后问了一下他们的要求:回答:对接口自动化掌握、对开发技术栈有基本的了解总的来说不难,都是基础的问题,是自己太菜了哈哈。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试了职位:销售专员 - 北京
客如云扩招
面试了职位:销售管理 - 南京
面试的是南瑞的一个分公司,北京中电普瑞,面试了两轮,销售岗。
面试了职位:销售管理中心经理 - 上海
面试分为三轮