最近更新时间:2020-03-11 13:19:35
面试了职位:智能驾驶系统工程师
水星用友耗材驱动开发
招人会要求年纪吗……

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 深圳
一群不懂及时的产品面试研发
1- 一开始是产品部面试,一产品部长问了一堆跟产品没关系的问题,比如你们公司多少人,都做什么产品,跟集团哪个什么部门什么关系,你是什么岗级,底下带了多少人,智能驾驶的产品你都设计了多少,多少需求你是从OEM拿到的 2- 然后问了一堆产品怎么开发,怎么测试,怎么选算法,怎么做仿真的? 3- 在回答所有技术问题之后,产品部得出结论-你比较适合去做技术,然后回复说我让技术部门跟你聊聊吧。 4-然后技术开始聊,技术面试更可笑,居然问了一个问题是,为什么需要地图跟V2X呢,我还没回答,自己答了一句-超视距传感器,你说是不是。然后又扯了下SLAM,系统冗余设计。最后得出的结论是,你又产品思维,比较适合去领导产品设计。 5- 最后就是没有音讯,说需要慎重评估,这已经过去一个月了。宝能深圳那帮人,给人的感觉就是不懂装懂,评估没标准。
Q:你什么岗级?
面试了职位:嵌入式 - 北京
疫情原因,面试都是网上的。
疫情原因,面试都是网上的。总共两面,第一面就你简历里写的项目进行详细的询问特别是基础的东西,一面挺愉快的,对自己挺满意的。 第二面让自己做一个ppt介绍自己的项目,做了一个自己做过项目介绍以后,也没问什么问题,应该总共就问了俩问题,一个是程序移植,一个是PID控制,然后就结束了,从一开始就感觉面试官盛气凌人,脾气挺大。然后等了一个星期多也没有通知,刚刚打电话然后告诉我没过,就这样了,不知道自己为啥没过,感觉问的问题都回答可以,一面待遇都谈了,结果二面挂了,想不通。
2轮面试:留作业、电话面试
🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了职位:实习生 - 北京
嵌入式软件开发实习面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-26 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京