最近更新时间:2020-04-26 17:05:45
面试了职位:总裁/总经理/CEO

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 佛山
进程 线程 多进程 多线程 任务 队列
进程 线程多进程 多线程任务 队列iOS中的多线程GCD---队列死锁GCD任务执行顺序dispatch_barrier_asyncdispatch_group_asyncDispatch Semaphore 延时函数(dispatch_after)使用dispatch_once实现单例NSOperationQueue的优点 NSOperation和NSOperationQueueNSThread+runloop实现常驻线程自旋锁与互斥锁
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:总裁/总经理/CEO。感觉不是很好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-07-07 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州