最近更新时间:2020-06-03 13:35:34
面试了职位:实习生
走走停停
9k实习生不跟项目,正式员工转正前都摸不到项目,实习生怎么可能
Nicole暖
我也是近期面了一面,流程差不多。给了一些时间准备二面case interview。

面试了职位:实习生 - 上海
电话沟通+2轮面试。
1. 投完简历马上就打了个电话过来,沟通了一下时间地点之类的,然后当天会发笔试链接,当天要做完。 2. 笔试蛮简单的,最后的信息收集部分的题库确实更新过,在国家统计局和相关的财务报告上都能找到,填完答案再把原链接copy过去就ok。第一部分的计算题非常简单,不用练习。第二部分的数据分析还是beverage的题目,我主要用CAGR进行了分析。 3. 笔试完的第二天hr打电话过来约了电话面试时间。电面的话主要是围绕简历进行提问,我主要是围绕上一段实习经历进行提问,没有自我介绍和英文沟通。接着就是cold call部分,这里实在不会,因为之前做的都是直接lead一个咨询项目,做desk research, data analyze and forecast, valuation这样,没有打过cc,所以也觉得这个internship不太适合我。 4. 欧睿的PTA不需要到上海去,即使到了上海也不会经常去办公室。工作的话从cc或者store check做起,如果PM觉得你能力ok的话,才会让你去做desk research,analyze这样。所以做两三个月都在打cc。感觉适合大一大二来做,可以增加实习经历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试让人觉得不爽
今天面试,面试官一直看电脑是什么意思呢,最后快结束的时候也没有问我还有没有问题就直接说挂掉电话了,让人不是很舒服。过程中问我一个市场规模的case,我就说了一句户讲总体的思路,面试官就说你是不是做过这个case,惊呆了,我表现太好了吗,然后就换了题,答得不太好,不太开心呵呵。另外久谦hr有培训过吗,专业的表达话术培训没学过吗,我问了下多久会出结果,直接说了句“没有通过”,ok,我会继续努力的,但是拒绝得让我不太舒服。不爽不爽。
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
还行吧
面试了职位:实习生 - 成都
数据分析实习生
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
面试了职位:实习生 - 上海
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。
上海久谦企业管理