最近更新时间:2022-01-27 19:23:43
面试了职位:管理培训生
张敏
二面不过的话会给答复吗
娜孜热
我第一轮就是将近40分钟的面试然后就没有然后了,也没有任何通知,已经四天没任何消息,微信苟且问了一下也没有回复 唉
李颖
多问一下,我就是一直问,后来hr通知我面试过了,后来安排三天的店面面试,但是压力太大了,我有点抗不住了
李颖
我面试通过了,但是三天的店面实习,压力太大没抗住,祝你们好运!

拉什福德
请问你的hr有说多久出结果吗?我这边说的一个星期,结果都十天了,是不是为了宣传在戏弄应届生?
春日小熊
不知道诶 我也没有结果了
嗨,我想问下您,hr面试多久告诉的你进入下一轮呀,我还在等待中。
洛洛洛雪
第二天就会告诉了

边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
叫你来公司看看而已 别认真
面试Giada零售管培生
花了一整个下午 面了三四轮
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果