最近更新时间:2020-12-17 13:26:05
面试了职位:管理培训生
面试Giada零售管培生

一共四轮面试 在boss上联系的 先是简历投递筛选后 进行第一轮HR电话面试大概15分钟。 首先一分钟自我介绍,然后问我的职业规划,问之前大学兼职的时候主要负责什么部分还有印象深刻的事情大概就是面试都会问到的问题。 通过后进行第二轮直接去门店,店长面试。店长看上去很随和,也很年轻,过程很轻松。没有要我进行自我介绍,也问了职业规划(职业规划问的很细)具体问了什么不太记得了😅还有问到在过去兼职中最有成就感的事情。因为我是海外研究生毕业,专业也比较对口,所以店长看了简历后问我为什么没有选择去LVMH这种集团而来宏珏呢?当时自己觉得并没有回答好,只是说了这个公司很符合自己的职业规划。然后还有问到假如公司录取你,培养你了会不会又离开又回去海外发展之类的问题。为什么突然决定在国内发展等问题。这一轮是当场通过的,店长说她是准备给我通过了,然后在门店实习一天。 第三轮就是实习,大概就是熟悉产品,吊牌价格面料尺码相关服装知识。还有熟记Giada的品牌理念,观察其他员工怎么接待客户的,之后再进行模拟销售。模拟之前要我自己准备好 搭几套服装,要说出来为什么。然后开始进行模拟,假装是一个不认识这个品牌的顾客,问是什么品牌呀?这时需要我们介绍Giada这个品牌的,接着会要我推荐衣服,这时我需要把刚刚准备好的几套搭配拿给她穿。模拟的员工试了一件羽绒服,问我价格,我告诉她两万多后她回复我这件这么贵,那我可以去有家专卖羽绒的 那个moncler去买了。😂说实话我也没回答好,我还说moncler羽绒服老气,其实是不应该贬低对家的产品的,可以说Giada的优点在哪。还有我给她拿的黑色的套装她说不喜欢黑色,全是黑色的,于是我又去拿了另一套。另一套是个短款的浅色系我说这款长短也很适合您这种个子,您皮肤很白,也很衬你的肤色。总之模拟大概也有十多分钟,要记住你搭配的面料吊牌价格需要自己思考卖点。以便在客人问你的时候能回答上。模拟完以后,店长要我给自己刚刚的实习打分,有什么收获感谢,晚上回家录制一个3分钟内的视频发给HR,这个相当于笔试,需要审核通过后再进行下一轮的区域经理面试。 第二天HR通知我通过了,现在进行最终面。预约了区域经理面试。 要我做30秒的自我介绍,然后也是问到职业规划,还有去面试过其他公司吗,为什么选择他们公司。再也是进行模拟销售,给我指定一套搭配,要我把这套衣服推荐给她。然后问我,我担心穿了这个不修身,不显身材,这个鞋子很浮夸,穿不出去,你这个衣服什么品牌还要这么贵,我买了别人不认识怎么办呐。😂总之就是问了各种销售我们可能会遇到的问题,你要想好怎么去应对。 最后面试完等了一周告诉我通过了 还是很开心😃。

面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
第一面的HR小姐姐和终面的市场部的负责人小姐姐人很好
第一面的HR小姐姐和终面的市场部的负责人小姐姐人很好,刚开始是很喜欢宏珏HR们效率很高的,但是终面结束之后一个月都没有回复真的是太让人心寒了,中间我还问过HR小姐姐和面试的负责人,HR根本就没有回复!面试的小姐姐说已经把情况反馈给HR们了,但还是没有消息。真是不知道该说什么。一直以为宏珏这边素质很高对员工还挺负责的,真没想到会是以这种方式结束这次面试。真心失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面试经验分享
就是根据简历进行深挖,然后面试过程会有一定的压力,感觉有点像压力测试吧,顶住尴尬回答就好了。记忆犹新我说自己沟通表达能力比较强,面试官反手问我一句,你沟通能力确实不错,但是感觉你说话没有逻辑性。当时蒙了,第一次碰见现场说你问题的,然后面试问如果我给你一次机会,你会用哪一个项目重新阐述一下像我展示你的逻辑性呢?面完我感觉要挂了,面试官不怎么热情,谁知道面试竟然过了。。。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问了一些你觉得你的优势是什么?
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
欧文船长
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
宏珏高级时装股份有限公司
查看更多管理培训生的内容