最近更新时间:2022-03-21 17:58:39
Hazel
面试了职位:管理培训生
看了其他人的面试,我

看了其他人的面试,我发现我的面试顺序有些不一样,我是先被筛选出来,拉到一个群里,然后hr面试,然后区域经理面试,然后告诉我区域经理面试表现优异通过,接着还有个笔试,就是300+800小作文。目前在小作文中,不知道结果到底怎么样。祈福🙏🙏🙏

Hello 通过了吗?

moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
唯一
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共3轮面试
朋友内推的管培生职位,只问了我轮岗的目标岗位就叫我去面试了(现在想起来有点像在凑kpi)去到公司先填表,填目标薪资与一些普通信息。两个hr一起面试,其中有一位负责提问,氛围正常吧,没很严格也没很轻松主要问题围绕自我介绍和简历上的信息:最有成就感的项目、主要负责了什么部分之类的还有问到对于其他国产护肤品牌的看法、和有没有用过谷雨的产品并描述一下虽然我已经有过一年工作经验,但是hr还是一直逼问为什么和本科专业不对口……问完一轮经历后就开始追问上一份工作的薪资福利,连提成点、提成金额都要明确告诉她才满意,然后和你再次确认目标薪资(我怀疑是我写的太高了她们觉得不值?然后和我介绍了管培生一共四轮面试,今天进行两轮应该是经理级别来二面,问的问题主要围绕了校内的经历,以及再次challenge了专业不对口总体比较严肃,时间也比较短,看上去像是没有什么想要继续了解我的了最后告诉我三天内给到回复看有没有后续面试,第三天通知我没有通过不用去了,礼貌问了未通过的原因没有回复与我朋友的描述相差比较大,本来以为学历+一年工作经验我的入职的可能性较高,没想到面试都没能走到最后,综合起来还是不太清楚她们需要怎么样的人…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度一般,基本没戏。
先是筛选简历(他们都是找顶尖学院的) --通过的话 就会要求填写几个问题,建议认真填写,因为这个也会筛选掉一批人的。接着就是迅速的线下体验了解公司文化产品等然后就是无领导小组群面,群面是无领导小组,结束以后,晚上就能收到是否通过的消息。如果通过就会邀请次日HR面。整体觉得比顶级奢侈品公司的流程还是随意一些吧。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面试经验分享
就是根据简历进行深挖,然后面试过程会有一定的压力,感觉有点像压力测试吧,顶住尴尬回答就好了。记忆犹新我说自己沟通表达能力比较强,面试官反手问我一句,你沟通能力确实不错,但是感觉你说话没有逻辑性。当时蒙了,第一次碰见现场说你问题的,然后面试问如果我给你一次机会,你会用哪一个项目重新阐述一下像我展示你的逻辑性呢?面完我感觉要挂了,面试官不怎么热情,谁知道面试竟然过了。。。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问了一些你觉得你的优势是什么?
欧文船长
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
宏珏高级时装股份有限公司