最近更新时间:2020-06-29 15:47:03
面试了职位:招聘

面试了职位:招聘 - 汕头
【招聘】面试分享
第一次接到HR电话的时候是在上周3,也就是20号左右,因为我还在职,所以在电话沟通过程中显得有点匆忙,然后和对方HR沟通好下班后回电话,接通电话后对方显得不耐烦,这是其一 其次就是,我当中两份工作经验,他就针对着招聘问,然后问招聘流程,居然两家公司都问了招聘流程,问的都是一些非常常规化的东西,另外我简历上写着道(自主开发免费招聘渠道),结果她来了一句,你们公司没有用付费的招聘平台?我去,这种话你都说得出来,作为同行,一个HR代表着一个企业的门面,首先往往和陌生人(应聘者)沟通,从说话交谈上,显得毫无逻辑,不是一环扣一环,东扯一下系扯一下,没有思想上的交流,作为人力资源,你问的这些东西,只要稍微有点经验的,都能回答得出来,这个人居然还是个人资主管,只能说,太次 对了还有,前台接待,第一形象不好,第二你形象不好就算了,工作能力还不咋地,把我一个一米八的高个,安排在一个小茶几(高度只有五六十厘米的那种)填履历表,还问我是不是太累,我只想说,你来试试?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
国外群面,面试体验很一般
非常不好的体验
就是这个样子