最近更新时间:2020-07-01 16:25:37
面试了职位:报关员
笑哈哈
请问面试的是新大哪个公司呀?
Deyoka
和源服饰

面试了职位:报关/报检员 - 上海
【报关/报检员】面经分享
一家既不是事业单位也不是国企更不是上市公司,作为货代公司连最起码的AEO高级认证都没有,就是个一般认证,应届生只要全日制本科生呢。挺厉害的一公司,靠着货代+互联网经营模式,弄到了不少融资。面试的时候,进口总监还是经理,面了二十多分钟,时不时玩手机,大部分一直在问愿不愿意去基础岗位跟愿不愿意加班,还没有加班费,可能这家公司刚做报关这一行不知道应该怎么面试,报关的面试基本都是直接拿套单子让面试者打单或者审单,而不是空口无凭一直问跟专业性无关的问题。面试完人事跟我说学历不符,要我再去面另一个部门的面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:报关员 - 上海
能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
面试了职位:报关员 - 苏州
HR面试接待还可以
面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
面试了职位:报关员 - 佛山
7月13号去的一面。
面试了职位:报关员 - 上海
不招报关员,去了之后说我觉得你性格很好
面试了职位:报关员 - 苏州
特别简单