最近更新时间:2020-07-01 11:03:06
面试了职位:服装设计

面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
深圳市天幕服装有限公司面试
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。首先,是我把他们pass了 1、人事在预约面试的时候,强制性很强,说岗位急,要能赶紧入职 在预约面试的时候 一开始就定好了时间 还有些不容反驳; 2、反复强调 准时到 确实是提前了10分钟到;然后做测试题 填表格 之后就漫长的等待 然后告知这边负责人在开会。既然要开会 那为什么预约面试的时候 你们不先安排好时间呢 身为hr的时间观念呢 等了一个多小时。人事过来了 聊几句 反复提到加班能不能接受 然后聊了5-10分钟 带你下楼 去了四楼; 3、到了四楼说 先等等 负责人在忙 等了20多分钟 一个人过来了 说这边负责人不在 今天有事走了。你这边我看一下你的资料吧 看了一眼之后 说 那你把资料发给我吧 等负责人不忙了 我再给他看吧 4、然后没下文了………… 可能你们看到了的 都会说可能是你能力不行 人家不要 如果我能力不行 干嘛看了我的资料之后让我过来 综上 觉得他们公司很一般  公司的地理位置在梧桐岛 里面还不错 但是离地铁站很远 其次没有前台 而且就是第一次碰到这种 强制安排面试时间 然后去了让你各种等来等去 而且公司的整体看上去很没有活力 氛围很一般。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
正常人
【服装设计】面经分享
上来就要爆款思路,我大致说了三点:客户定位要清晰,款式要有包容性,要添加流行元素。结果老板眼神非常狂妄地看着我并且语气很差地说:请你直接回答我的问题。我???如果说的答案不是他想听的就会直接不耐烦打断你。然后很没有教养地说设计师开的每个款不卖爆都是在拖累公司,我开每个款能卖爆我自己创业好啦还来你这听你讲废话?然后提到该公司的淘宝店铺,他冷笑地说那个店铺已经不算什么了,根本没什么用,现在做的是抖音,自己拆自己的品牌台也是没谁了。(估计这个店铺已经被他放弃了)。讲话很没有水准,没有任何尊重,两三分钟就面完了。爹味十足。公司进去跟废弃的一样,办公区域布满灰尘,地址很偏,建议不要浪费时间去面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
一共两轮面试
服装设计师
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试一般,共2轮面试
2022-09-08 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
只是电话预约时间面试,觉得对这家公司(的hr)很失望。
混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海