最近更新时间:2020-07-16 09:02:06
面试了职位:内容审核
狼帝帝
楼楼你是在哪个城市面试的?

面试了职位:内容审核 - 北京
一开始投的并不是这个岗位,但是HR打电话过来说这个岗位比较适合我,就是内容审核编辑。
一开始投的并不是这个岗位,但是HR打电话过来说这个岗位比较适合我,就是内容审核编辑,我当时也不知道这是个什么岗位,但是字节跳动嘛,大公司我就去试一下,一共应该有四轮面试,但是我只面了两轮就凉了。 第一轮面试我的是一个小姐姐,一开始让自我介绍,完了就做一份笔试题,因为专业原因,虽然没有全部答出来,但大部分题目都能答上来,题目有三种,选择题,图片选择题,论述题,图片选择就是让你分辨图片能不能发表,为什么,论述题是一些基本的政治知识,能聊得上来应该就可以,最好熟悉近两届的常委以及他们的职务,问题就不大,因为有个问题是问的七常委的名字,这个我看网上其他人也有写过,也有问一个常委之前的职位,现在的职位,以及***的履历。 二面很快,是一个男生,问的问题不多,自我介绍,之前有没有offer,职业规划,我估计我应该是挂在的职业规划上,可能因为一开始并不是想投这个岗位,对它的了解也不多,所以规划看起来很浮夸。然后第二天就收到了拒信。 这里我亲身验证了我上一条动态,面试未通过,应该会发拒信的。之前在网络上也查了字节跳动的内容审核岗位,我不知道这个内容审核编辑和内容审核到底有什么区别,但据我了解到的,内容审核编辑需要三班倒,也是过滤新闻媒体和自媒体上面的新闻,工作比较枯燥,北京的岗位不是外包,但是与你签订合同的仍然不是字节跳动,而是吉云互动,据说是字节跳动的全资子公司。以上就是这次面试的全经过,希望能够帮到大家,好想快点找到工作,在家里面妈妈都烦了。
2轮面试:电话面试、笔试
20多个人线上语音面试
先是宣讲,然后说一些薪资、制度,完了开始初试,一个一个点名,到我的时候都快睡着了。让我们在一分钟之内先说自我介绍,工作经历以及对审核岗位的理解。说完就问一些问题,比如七大常委有哪些(加分项),能否随时到岗,认为自己有哪些优势,是否接受加班倒班制度,啥交流都没有,你问我答,结束,感觉面试面了个寂寞。最后说当天内会给回复进行复试,估计是凉了。
面试感受:一般;面试难度:简单
复试130进21
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
节奏感很强的一次面试
内容审核面试一般,共4轮面试
面试了职位:内容审核 - 北京
没有签offer,应该不算损失吧。
字节跳动
查看更多内容审核的内容

Android高级研发工程师-飞书视频会议 杭州200个职位