最近更新时间:2020-08-03 15:26:40
面试了职位:.NET

面试了职位:.NET - 天津
【.NET】面经分享
软件工程师开发共两轮。       没投过这家公司,HR直接打电话找我,查了下公司资料,百度介绍公司规模60人左右,天眼查看完之后社保人数38人,还有一个股东开庭公告,然后答应面试。到了公司之后没看到有什么人,十几个人吧,一个技术主管面试,聊了聊学习、工作经历,没涉及到任何.net开发知识,个人感觉这个主管平时不管开发,就管管项目进度,反问他公司用的C# 4.0还是6.0 含糊不清楚。一面就这样过了。    直接和公司老板面试,全程没让我说话,拿着我简历和我说公司是九几年成立,二十多年了,说他有几家公司,这家公司专门做技术,但是没说具体什么技术,他自己是北航的硕士,让我确定什么时候来,也没谈工资。就说给到满意面试结果:   通过,但是没有薪水,没有具体offer ,招聘流程应该来说不规范
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 杭州
门口填单,部门面试。
现在厂门口填基本信息的单子。然后会给你带到部门,由部门的人来面试,最后说是没有人事来面,不知道是不是因为没面过所以没必要人事面了。部门进去之后到一个小会议室,两个人面试,其中一个是技术leader。先自我介绍、工作经历,然后根据你的经历问你一些问题(如遇到问题如何解决,映像深刻的项目等等)。技术问题问到了多线程Task,.net core的管道中间件,filter ,DI,容器的生命周期。问的点比较集中。有几个没能答出来,还有些因为紧张感觉讲的不好。没有问到DDD,设计模式和算法这些内容。总的来说面试过程还算愉快。时间不长,大概不到一小时(可能是我表现太差被提前T掉了)现在还在等结果,不知道有没有机会。
Q:Task的几种启动方式
天上考勤机置业顾问
.NET面试很好,共4轮面试
2023-03-12 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2022-10-21 发布
匿名者
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
2022-10-26 发布
Green Dot China