最近更新时间:2020-08-04 17:08:14
面试了职位:员工

面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试网易网页游戏运营的经理
基本上你的简历上有网页游戏客服经验的,基本都能得到面试通知,我的简历上正好有知名页游公司客服经验,所以就收到了这家知名公司的面试通知,他们的hr是一个声音甜美,且人特别好相处的一个人事,这是给我的第一感觉,可能这就是职业hr给人的一种职业气质,也就是她通知面试时间的。科技园场地也非常好,这样一来比较方便,也不会太吵,这边的车辆比较少。进门,就看到了这公司的牌子,面对的一个前台,前台是个漂亮妹妹,我很礼貌的告诉她我来面试,然后就像正常流程一样,填表,填完表就会让你在旁边的办公室里面坐着,耐心的等待,大约15分钟左右面试官就来了,有人事和运营主管,运营主管是个男的,很憨厚且面带微笑,看起来还是很有亲和力的,然后他就问以下几个问题。你之前工作是干什么的?你在游戏中最擅长的是什么?你玩过哪些好玩的网页游戏能否具体说说?你喜欢玩网页游戏吗?上一份工作你学到了什么?有什么体会?你接受义务加班吗?当你休息的时候你会看工作的事情吗?你后面的规划是什么?大家看完过后是不是觉得特别简单,并不是想象的那么难?对的,正如你所想,这家游戏的面试并没有那么难
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:上一份工作你学到了什么?
面试了职位:技术解决方案工程师 - 杭州
【产品技术类管培生】面经分享
面试了职位:游戏策划 - 珠海
【游戏策划】面经分享
面试了职位:用户研究员 - 深圳
一面为笔试,纯作题,一小时完成一篇行业研究报告
中国进出口银行