美国运通
上海 · 酒店 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国运通」
面试等最新动态

Kenneth I. Chenault
公司官网
www.americanexpress.com
简介

美国运通公司总部设于纽约市。主要通过其三大分支机构营运:美国运通旅游有关服务,美国运通财务顾问及美国运通银行。美国运通旅游有关服务(American Express Travel Related Services),是世界最大的旅行社之一,在全球设有1,700多个旅游办事处。美国运通旅游有关服务向个人客户提供签帐卡,信用卡以及旅行支票,同时也向公司客户提供公司卡和开销管理工具,帮助这些公司在管理公干旅行、酬酢以及采购方面的开支,公司同时还向世界各地的个人和公司提供旅游及相关咨询服务。美国运通财务顾问(American Express Financial Advisors),以财务计划和咨询为业务核心,与零售客户建立紧密的关系和长期财务战略。为了满足其零售客户的需求,美国运通财务顾问亦同时开发和提供财务产品和服务,包括保险、养老金和多种投资产品。美国运通银行(American Express Bank),在以美国为基地的银行中,美国运通银行拥有其中一个最大的国际分支机构网络,通过40个国家的77家办事处,提供私人银行服务、个人理财服务、同业银行以及外汇交易。

...查看全文

travel consultant

很容易,只要有海外背景/留学生,最好再有点服务业经验,都不是很难。同事和hr都很友善,老板也很nice,福利不错,环境高大上。但是考虑到自己的长期发展,最后还是离开了,感觉是很稳定的类似call center的工作。每个人状况不同,要找到自己合适的路。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来