美国运通
上海 · 酒店 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国运通」
面试等最新动态

Kenneth I. Chenault
公司官网
www.americanexpress.com
简介

美国运通公司总部设于纽约市。主要通过其三大分支机构营运:美国运通旅游有关服务,美国运通财务顾问及美国运通银行。美国运通旅游有关服务(American Express Travel Related Services),是世界最大的旅行社之一,在全球设有1,700多个旅游办事处。美国运通旅游有关服务向个人客户提供签帐卡,信用卡以及旅行支票,同时也向公司客户提供公司卡和开销管理工具,帮助这些公司在管理公干旅行、酬酢以及采购方面的开支,公司同时还向世界各地的个人和公司提供旅游及相关咨询服务。美国运通财务顾问(American Express Financial Advisors),以财务计划和咨询为业务核心,与零售客户建立紧密的关系和长期财务战略。为了满足其零售客户的需求,美国运通财务顾问亦同时开发和提供财务产品和服务,包括保险、养老金和多种投资产品。美国运通银行(American Express Bank),在以美国为基地的银行中,美国运通银行拥有其中一个最大的国际分支机构网络,通过40个国家的77家办事处,提供私人银行服务、个人理财服务、同业银行以及外汇交易。

匿名用户 旅游顾问的面试
travel consultant
很容易,只要有海外背景/留学生,最好再有点服务业经验,都不是很难。同事和hr都很友善,老板也很nice,福利不错,环境高大上。但是考虑到自己的长期发展,最后还是离开了,感觉是很稳定的类似call center的工作。每个人状况不同,要找到自己合适的路。

面试难度: 很容易

匿名用户 财务的面试
经历三轮面试,难度还行
先HR电话联系,然后安排面试,问题比较基础,不难,面试的人都很nice,没有很难的问题,会要求英语面试。

匿名用户 咨询/调研的面试
2018年12月面经
1. 把简历发到邮箱(没有具体说明语言,我发了中英);
2. 第二天HR打电话约定面试时间;
3. 面试时长10分钟左右;
4. 一周后收到邮件。
经理亲自面试,问了:
- 自我介绍;
- 美国运通的职能;
- 上一次实习最大的收获。
面试官的问题:

经理亲自面试,问了: - 自我介绍; - 美国运通的职能; - 上一次实习最大的收获。

面试感受: 不好

美国运通面试黑卡专属电话客服

1.hr 电话面试 了解基础情况

2.远程视频与部门经理面试

3.与大区总负责人视频面试都是问一些基础问题 是否接受倒班等

高级产品-数据分析师
第一轮是和recruiter的电话面试,十分standard的介绍自己背景。
第二轮是和hiring manager的电面,也是介绍自己的背景和问一些情景性的问题。
第三轮是onsite,panel interview,和部门的老大,director面试。
Describe a situation when you disagree with your teammate.

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 实习生的面试
面试主要侧重与工作契合度以及时间安排
全是主要是跟我的直属领导的直接沟通。开始主要是我的领导介绍了一下工作的主要内容,之后问了一下我的时间安排,之前对美国运通有没有了解。后来就让回去等通知了。
你之前了解美国运通吗。
面试官的问题:

你之前了解美国运通吗。

因为本科的论文有写到美国运通,所以对于公司还是有一定的了解的。

美国运通商户服务部实习生网面
通过视频远程面试,主要看重实习时长,越久越好,但基本没有留用机会。面试官介绍了平时主要工作内容,以及实习需要做的事情。

面试结果: 感觉靠谱

美国运通数据分析师面试
因为是数据分析的职位,问道了一些Modeling的问题以及会熟悉运用哪些数据分析的工具,会问一些基本的SQL以及如何用Python的一些包。

面试难度: 困难

两年前

问题全面,技术新,系统稳定性要求高。
每一块技术的工程师都参与面试,前几轮都是技术面试,涉及各种e2e测试问题,基本测试工具和软件,代码基本能力是研发工程师面试。最后是跟lead谈。
Java core 相关,E2E test, angular 相关问题,test methodology 问题。
面试官的问题:

技术问题基本都正确回答。

面试结果: 未通过

两年前

运通银行风险管理实习生。
面的是美国的运通银行,所在地在纽约不在上海。不知道为什么地点找不到纽约不要意思各位。面试一共两轮(有的人是三轮):第一轮phone interview,主要问的是对运通风险管理的理解深刻程度。比如说从0开始怎么样来做fraud detection。(从数据来源,收集数据,特征筛选,模型搭建等等开始说)然后就是个人经历做过的项目什么的。面试官会根据个人情况来问。第二轮一共两个人,一个专业问的是具体业务,比如怎么样判断一个没有人AMEX开过卡,无记录的新用户是否有default可能,怎么样设定额度。第二个人偏机器学习方向(本人data science专业)专业聊了做过的project。

面试结果: 未通过

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

美国运通的工资 查看全部11条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来