最近更新时间:2020-09-24 15:51:59
面试了职位:课程编辑

【课程编辑】面经分享
晚上睡不着,写个面经。先说一下我的个人情况:双非一本、冷门专业、成绩中上、已通过四六级、两段行政类实习经历、一段社团任职经历、没什么含金量高的证书和奖励,面的政治编辑。一面:填写信息表,笔试(科目相关试题+校对)二面:hr一对一面试。友情提示:记着填的那个信息表,她会针对这个表问的非常详细三面:群面,情景类问题,问题极其刁钻补充:整个人力资源部的氛围呢就是死气沉沉,说话都不能出声,就悄悄说,面试结果通知很及时,当天面当天通知,地点在旺座曲江F302,我学校过去很远,连着跑了三天,三面过了之后,紧接着让去签入职协议,协商着推迟了几天,在拖着,现在已经决定不太想去了。加班严重,三轮面试都着重强调加班问题,6月-10月小半年都是忙季,除了周天,天天加班到9-10点,能接受就去,不能接受就别折腾,挺浪费时间的,笔试一小时,面试群面都是半个多小时起步。政治历史语文很忙,加班更为严重,当然工资也高,用自己的电脑,给电脑补助,公司不提供电脑,还有新员工头三天还是七天要去港务区,就他们的仓库待着,熟悉他们产品,还有入职后要看两本书,要考核的。好处就是工资高,我只是面试通过,还没有正式入职,我一个正式入职了的同学,数学编辑是四五千,历史是六千上下,他们还在实习,这个应该是没有缴纳五险一金的,曲江租房比较贵,吃的也比较贵。还有,他们好像很缺人,从面试到入职一气呵成,希望你越快到岗越好,入职要身份证复印件 户口本复印件 三方协议 体检报告,很麻烦,我现在有两个offer,后面还有两个面试,这个又逼得紧,一直让赶紧入职,已经打算放弃了,不太能接受天天加班到十点,单休,我太懒了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程编辑 - 西安
主要考察专业水平和基本素质。
面试学科编辑,笔试会做一套卷子,后面有出设定错误的几页试卷,根据校对标准和格式进行校对。然后进入面试,两位面试官,数人群面,会问一些职业规划和对公司所出的图书产品的认识,还有能否接受加班以及加班到几点的问题,还有就是如何应对日益激烈的竞争环境,如何抓住和市场,还有一些个人信息的问题,然后就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
2023-02-09 发布
一个达💲刘