最近更新时间:2012-07-25 05:33:01
面试了职位:经理助理

面试了职位:部门文秘 - 北京
国开新能源部门文秘职位面经,
国开新能源在环境大厦办公,办公环境很好。我是提前大约半个小时到达的,打电话给约我面试的人,让我现在即将面试的会议室等待,填写个人信息登记表。内容主要有基本信息、学习经历和工作经历等。我很快完成了。没过一会儿,面试官进来了,看起来年龄跟我差不多大,显得很斯文。先让我自我介绍一下,然后就我的行政工作经历逐一问了下,我回答得还可以。最后她对公司这个职位的要求和应聘条件做了详细的介绍。我当时感觉靠谱,但是结果是确定未通过,确实很沮丧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理助理 - 北京
分享了在面试中英文的重要性,提前要做足准备
接到通知面试的电话定好时间后去面试了3次,前后经历2周多。 第一次是HR面,做中英文自我介绍,即兴翻译文章,因为即将毕业,所以问我都有过哪些实习经历等等。翻译那部分我做的不是很好,HR随便拿了一本英文杂志翻了其中一页让我现场英译中。300字左右的文章里面生词不少,我翻的磕磕绊绊,HR对此并不满意,我非常忐忑,除了这部分其他环节还好。面试结束后让我等通知,后来我又查了查那篇英文文章,讲的应该是关于世博会设计与建造的,而自己当时翻译的内容有差距,而且表现也不佳,让我觉得机会渺茫。过了一周多我已经快放弃的时候才通知我去二面,这次面试我的是负责大中华区助理的经理和另外两个助理。这次主要是情景分析,问我遇到这些情况会怎么处理;再就是大家总结的外企常见N问中的问题,不赘述;最后还是即兴翻译,不过这次我有了心理准备,即使有生词也尽量叙述流畅。二面三个面试官对我的表现还算满意,让我继续等通知,这回我觉得可能会成。过了三天,接到通知进行终面,跟上次的经理一对一,问到个人的职业规划,最后告诉我被录取,谈了待遇和福利等等。
Q:你如何调节工作压力?你做过的最有成就感的事情时什么,为什么?当你的老板提出不合理要求时怎么应对?
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试豪客来餐饮储备经理。
面试了职位:总经理助理 - 北京
群面要好好表现,无领导小组讨论
面试了职位:经理助理 - 大连
黑龙江百年人寿面试经历
面试了职位:总经理助理 - 南京
先英语面,然后跟经理面。
圆通快递
查看更多经理助理的内容