最近更新时间:2013-12-26 03:52:39
面试了职位:少儿英语老师

面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
因为初面没过所以后面不清楚
因为初面没过所以后面不清楚)首先会有一个小哥打电话问一下你的基本信息,确定面试时间。面试当天,前台会让你填一个面试基本信息,填完后会让你在三十分钟内做完一张试卷,一共有二十题,一题五分,貌似60分及格,因为我刚及格😂。然后面试官(也就是联系你的小哥会带你去面试,面试主要了解一些基本情况,上一份工作离职的原因,家住在哪里,父母对于你的工作有没有什么要求,期望薪资,原因,有没有什么问题(然而我就问了一两个问题,小哥很诧异的说你确定没有问题了吗,感觉你的问题不多😂。我尴尬症当时就犯了,傻笑并又问了几个比较傻的问题。说一下我对这个面试官的印象吧。第一眼感觉哇好帅,面试中感觉人很和蔼,笑容不断(一笑我腿都软了,还怎么好好面试,摔,作弊啊),比较平易近人,会跟你拉家常(一两句)来放松你的警惕,后面还会和你说他们的薪资待遇与福利再次放送你的警惕,最后说一句,笑的太形式化,陪笑陪的我脸都僵了。然后就让你回去等通知了,等了一两天,于是我就知道肯定过不了了😭😭
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:日语教师 - 济南
面试2轮。
面试2轮。 简历筛选通过后,开始面试。第一轮是人事面试,有性格测试也有个人基本素质测试,都是口头测的,感觉面试官跟人精一样,时刻观察你的一举一动,一个动作就能分析出来面试者的真实度,个人建议如实回答,不要有个人拔高。 首轮通过后,接着会有日语测试,分为笔试和口试。 笔试一般是日语2级语法,稍微穿插一些一级语法。 口试基本上是日常问题,比如日语自我介绍,讲讲你身边的事情,或者是让你用日语解释一个日语语法。 两轮通过后,就可以入职培训了~
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:中英文指导师 - 深圳
面试过程很轻松,氛围也很好。
面试了职位:幼儿英语教师 - 武汉
面两轮。
面试了职位:外语教师 - 常州
利玛窦新人面试考什么
面试了职位:英语指导师 - 北京
气氛比较轻松,随意。
面试了职位:综合英语老师 - 上海
综合英语老师一面 蛮容易的。
上海昂立教育投资咨询有限公司
查看更多少儿英语老师的内容