最近更新时间:2011-03-02 01:37:58
面试了职位:中山远洋地产市场研究员

面试了职位:投资专员 - 北京
案例讨论和单面连续进行。
发一个案例,关于大学生买房还是租房,小组有8个人,进行无领导小组讨论; 讨论结束之后面试官给予理清思路和看案例的角度; 接下来在水吧进行个面,针对简历问问题,有点压力面的性质,测试你的中忠诚度和稳定度,不知道最后筛选人的标准是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对远洋地产有什么了解?
面试了职位:运营专员 - 北京
2016远洋地产(北京)暑期实习面试经验。
2016年7月7日,收到远洋地产人力部的面试邀请,当天下午就去北四环的远洋开发事业一部去面试。 面试岗位:运营专员 下午两点,第一批,10人,分别有应聘运营、市场、人力、法务的小伙伴,都是研究生(本次不收本科生),大家来自矿大、央财、北师大、外经贸。据说其他批次的小伙伴也有很多清北的研究生,总之大家学校都不错。 面试过程:1,群面。无领导小组面试,过程不表。2,HR单面,时间很紧,只问了几个问题,没有太围绕简历,主要考察了应变能力、逻辑思考能力等。 初面结束后,等待二面通知,初面结束后的第二周,接到了二面的通知,我所在的批次有4个人,都是运营岗,都是男生,分别来自矿大、北工大(或者北化工?)、外经贸,面试官是运营主管和HR总监,主要考察你的应变能力、语言组织能力等,比如问了一些你对当前房地产业的看法、为什么选择远洋选择房地产、你的优势在哪里等,回答的内容不是最重要的,逻辑性才是最重要的。 二面结束后,当周周五,接到了录用通知。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问题1,你的优势是什么? 问题2,评价一下当前的房地产行业。 问题3,为什么选择远洋?
面试了职位:客户研究岗 - 北京
远洋地产三月客户研究岗面经
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
写字楼管培生一面&二面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮群面,商业地产case。
面试了职位:总部计划运营岗 - 北京
面试和笔试合在一起,笔试题有些难度,面试还比较轻松
面试了职位:投资管理专员 - 北京
商业地产事业部校园招聘初面。
远洋地产
查看更多中山远洋地产市场研究员的内容