最近更新时间:2014-09-02 11:56:58
面试了职位:电子商务推广专员

面试了职位:部门总经理 - 上海
绝对新奇的面试体验哈哈
10个manager面一个candidate。 1,介绍公司文化,介绍职位。 2,一位面试官介绍自己,然后面试者开始介绍自己,根据简历上的内容发问,非常非常细,刨根问底的问法。 3,其它几位面试官提出问题,一位一位的回答。问题都是基于之前回答主面试官问题的过程中有想更further了解的。所以一定不要说谎,或者谎话一定要编全套的,不然是很容易被识破的。 最后提醒大家一定要注意表现你是一个热爱运动的人,因为这是一家运动品公司嘛。 一个tip,每个面试官在问你“那么你有没有什么问题想了解的或者想问我的?”拜托各位不管是在面试哪一家公司,一定要问呀。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成长过程中最令你印象深刻的事
面试了职位:项目工程师 - 上海
流程太多了,从上午9点一直到下午4点
1.填表格,全英文,格式跟别的外企公司还不一样,会有户外经历及一些培训 2.将PPT,中间会问很多问题,让你分析,一定要有逻辑 3.自我介绍,一分钟英文,一分钟中文,一定要分配好英文讲什么,英文讲什么,条理要清晰 4.案例分析,当时4个人,分成两组,15分钟,找出质量问题,根本原因及决定 5.休息一会儿,淘汰2人,留下2人, 6.下午1点半开一对一面试,3年内的职业规划,人生规划,为什么从上家公司辞职,给你上个老板提2个优点,2个缺点,在你工作中最困难的事情是什么,怎么解决的,你愿意从事持续改善的工作吗等等 持续改善的工作跟我的规划(项目管理方向)相差太远,所以我回答我更偏向于项目管理,后来我就提了很多问题,面试官回答的很详细,没有问题之后就说出去商量一下是继续面试还是回去等消息,其实心里已经有底了,等了十分钟说让我回去,一周内人资给消息,一猜就没戏了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:我们公司的面试流程好的地方和不好的地方
面试了职位:部门经理 - 上海
面试官很Nice,绵里藏针。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
公司很好,面试难度很大,英语口语要求高。
面试了职位:部门总经理 - 上海
深圳沙河店面试部门经理。
面试了职位:商品部经理 - 上海
迪卡侬面试有固定的流程。
面试了职位:部门经理 - 上海
人才济济,英语流利的很加分。众多海归,增长了见识。
迪卡侬集团
查看更多电子商务推广专员的内容