最近更新时间:2014-11-06 19:13:55
面试了职位:生产工艺工程师

面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
烟台万华化学小组面+技术面。
我是天津大学的,感觉好像投简历的大多数都进一面了,一面是小组面,万华每年小组面的题目好像都是那么两个,自行百度就能找到。我挺不擅长小组面的,不喜欢和别人抢话说,但是没办法。每个人都发完言之后HR还让每个人投票在场应该被淘汰的,当然大家都是就事论事说了自己的看法,也没什么,但是有个***不知道怎么看我不顺眼说我说的多么没道理,好吧只有她说的有道理,我也只能笑笑,结束之后***又来找我说我笑得好尴尬。我竟无言以对,我们组就俩女的,相煎何太急。 不管怎么说我进了二面,二面是一个技术人员和一个HR,技术人员就针对简历上面写的问问科研经历,比较easy,HR就比较狡猾,问了女生必然被问的问题,有没有男盆友以及啥时候要孩子。我当时太撒,就实话实说,说我南票是博士,也是今年毕业,HR就说怎么没投万华是不是博士瞧不上万华,我就说只是不想两个人一个公司。HR还夸奖我说什么面试的时候这么诚实挺好。我后来才明白那个时候就决定我已经没戏了。 万华的人挺骄傲的,觉得大家肯定都听说过他们公司都特别想进,所以千万别戳穿他们的骄傲。另外面试的时候真不能太诚实。还有就是这种化工企业的确更愿意要男生。挺后来进万华的同学说万华效益的确不错,有时候会多发一个月工资什么的,现在经济不景气不少化工企业都拖欠工资的说,还有万华的安全环保措施貌似在业界也算做的不错的。希望对别人有帮助。
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
流程挺多的,公司很好,但是比较难进。
公司待遇很好,各种补助各种奖励,但是同样的,面试流程也很多。 我是参加的学校宣讲会,公司在我们学校只接受现场纸质简历的投递,不接受网申,下午投完,晚上就收到了笔试通知,主要是考一下行测,数学计算 啊,找规律,逻辑分析啊,然后有很大一部分都是英语,让你选词填空,阅读理解,还有英语的逻辑分析。不过感觉没刷多少人。马上就通知了下午的LGD LGD主要还是尽量表达自己的见解,而且尽量的去work as a team,暂时就到这里,明早去专业一面,加油各位。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
万华化学对本科和专业卡得非常严格!
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
知道什么说什么,千万不要乱说
面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
第一个面试的企业,整体还是比较顺利的。
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
应聘中央研究院的工艺工程师。
面试了职位:工艺研发工程师 - 烟台
一面被刷了,心里很不开心。
万华化学
查看更多生产工艺工程师的内容