最近更新时间:2015-03-07 10:49:51
面试了职位:室内设计师

面试了职位:室内设计 - 上海
2017年10月赛维极的面试感想。
工作空间:赛维极公司在一个创意园的1楼,面积大概50平方左右,进门的公司形象墙后面是一个全封闭式的会议室,进门向左是通向工作空间的通道,工作空间是一个大约4.5m的挑高空间,靠窗的那边做了一个隔层,boss坐在上面,下面是一个储物间或者是厨房之类的。厨房和员工工作的地方用隔墙隔起来,整个空间通风、采光、都比较差,而且工作空间中,还放着很多杂物,大型打印机。 公司员工:我去面试的时候,只有一个效果图的在。然后面试我的是个中国人,日本boss坐在上面,这个面试人做管理和业务,应该是日本boss是合伙人关系,他的谈话感觉像是上海的地铁,哐次哐次,最终他也没有回答你想知道的。面试官具有很强的聊天技能,专业能力未知。 日本boss肚子有点大,有点像怀孕了11个月。效果图小哥,沉默的羔羊。薪资:上海是一个很开放的城市,商业空间设计市场需求很大,加上很多国人偏爱外国人设计,催生了一大批来中国淘金的人。设计能力我不清楚,但是从赛维极公司的业务和面试人员的话语来看,相信自己,遇坑勿入。
面试了职位:室内设计师 - 广州
一次性考完所有的考试
刚刚去面试完,元旦节前2天,现在还在等消息。从深圳赶到广州的,到了已经下午两点多了。先是填表基本资料,然后给一份笔试考题,半小时答完,有选择题有问答题,都是专业基础知识。然后就被安排在小会议室里等主管来面试,主管的面试比较简单,自我介绍,专业的一些想法。原本想改约时间进行三试的,但是主管说,如果尽快进行三试,没问题的话就可以进行下一步流程了,所以当天又安排了三试。上机考专业技能。考完试已经晚上7点多了,匆匆忙忙的从广州赶回深圳。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,谈谈对影响比较深的项目看法
面试了职位:室内设计 - 天津
公司很重视人才,不过变化意外太多了。
面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格
面试了职位:室内设计 - 沈阳
个人感觉不算感受好的面试。
面试了职位:室内设计 - 广州
可以来看看的面试经验
面试了职位:室内设计绘图员 - 许昌
有了好作品,面试不再难
百安居
查看更多室内设计师的内容