最近更新时间:2015-11-17 17:33:13
面试了职位:薪酬福利专员

面试了职位:薪资福利专员 - 北京
外企专业性要求高,面试官职业素养高。
首先通过电话面试通知去公司面试,第一轮笔试,都是与职业息息相关的专业性题目,而且在做题时严格规定了时间和不准查看手机;面试官应该是招聘专员和人力资源经理两人,首先进行了一个英文的小测试,然后详细询问了之前的工作内容。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
hr羞辱面试者情商低 情景模拟时竟爆粗口。
这次出来找工作,面了二十家公司有余,从未碰到这种hr。 首先说一下公司环境,可能是出于对百事可乐的品牌形象的好感,一开始看到公司的大楼,就有点失望,之后进6楼等待面试,等待的地方就像是货仓,杂物多就不说了,凳子还都是每一张都很脏,都有褐色的污迹。填完资料过了没多久,一个hr来了,领着我进了里面的一间会议室,让我简单的介绍一下自己。毫不夸张的说,这个hr真的让我质疑他的专业水准,首先没有亲和力,全程无笑容。 其次,说到之前的工作内容,她居然阴险的冷笑了一声。我之前和他说了上家单位的非常规的运作方式,可惜他听不懂,非要用常规的来盘问我,他显然听不懂,那我就和他简单的介绍一下我所了解的,他说她不要听,他嫌我听不懂他说的,跟我解释了一遍他的问题,意思就是他之前做过的,别的公司都是这样操作的,你们为什么不是,我觉得这个问题很废柴,我要是知道为什么,我就做老板了对吧,我不知道该怎么回答,他就用质问的口吻,再一次问了我一遍。我想告诉你我所接触的非主流的运作方式,你不想听,现在问我为什么你们不是用常规的运作方式,对不起,我真的回答不了。这个问题,他跟我纠结了很久,之后她说她要的是一个你们的助理,任何事情都要做一下支持,言下之意就是打杂,问我的职业发展,我说因为之前接触的是非正规的公司,所以还是觉得自己从助理开始做起能够锻炼一下。 接下去,就是一个hr对面试者的撒泼。她给我情景演绎了一段劳资纠纷,指着我的鼻子很凶的对我说,我觉得她把气撒我身上,已经没有了笑容,她说她刚刚只是客气的,你将来在这家公司可能会碰到更加严重的,我说,那如果她骂我,我会耐心的倾听她的诉求。她说人家跟你撒泼是想解决问题,我说对不起,现阶段以我的资质解决不了,她说那你有这个准备迎接这种难题吗,我说我有。已经不想和他多废话了。接着她又问了一遍。因为是没有得到她想要的答案对吧。她又问了一遍,我说有,因为,她不想听,她又问了一遍。我不懂他的意思。后来进入了僵局,我的火已经很大了。她跟我来了句,你觉得你情商高吗?我爆发了,我笑着和他说,你觉得你这是在羞辱我吗?可能是她有钱在中晋非要找我撒气还是早上和老公家庭生活不幸福,我已经不想和他多废话了,他这种素质,真让我更加质疑百事的品牌形象。以后吃麦当劳喝可口可乐吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你情商高吗。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
onsite面试经历。
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
电话一面,问题很简单
面试了职位:薪资福利 - 南京
人事岗位,薪酬福利,员工关系
面试了职位:薪资专员 - 武汉
薪资专员面经,总体还好,要求有经验
面试了职位:薪资福利 - 北京
教育行业的面试,另我耳目一新
上海申彤大大资产管理有限公司
查看更多薪酬福利专员的内容