最近更新时间:2015-04-20 17:04:39
面试了职位:调度专员

面试了职位:会计 - 上海
昨天经过1轮面试。
昨天经过1轮面试,进入圆通双子楼,填了信息后,2个人进来面试,一个应该是人事。首先自我介绍,然后问为什么离职,对岗位的了解,对企业的了解,对上一家公司工作的内容做了什么,你觉得这个岗位重要吗。大致这些,问了你有什么问面试官的,感觉有点紧张,准备的忘记了。下午的面试还可以,哈哈。
面试了职位:文书专员 - 上海
HR 按部就班问问题,很少给我反馈
一个劲地问我上一个工作的问题,相同的问题总要换一个形式重复好几遍问你。大概是希望找到与现有工作类似的经验,但她总结下来,一是在我讲得口干舌燥的情况下她还是对我的工作“不熟悉”,二是认为我的写作工作主要跟业务有关。不知道是她大脑不够灵活,还是我不够灵活,不过想来想去还是她大脑不够灵活,因为我想写作公文总是要和业务有关的,不能凭空地写一些空洞的东西。 另外,她对我的回答并没有太多反馈,只是听我说完,然后问下一个问题。给人的感觉是帮助她完成工作业绩。还跟我说公文写作很有难度,其实我真的不是很想写,但这个公文阿猫阿狗都能写的,大专、本科都能写的。如果她觉得我写不了,那我应该提早跟她拜拜。末了还让我用英语写几道题目,提醒我一定要注意逻辑性。答完她看了一遍也不用英语再反馈一下。 不知道是她装模作样地看看,其实也看不懂英语。不知道她的“逻辑性”是什么意思,因为有很多企业、很多领导、很多老师都用所谓的“逻辑性”扼杀了很多创新思维和创造活力,我想她所说的“逻辑性”就是这个吧。 以后还是要注意一定要部门经理直接面,因为HR拿不定主意,思维比较狭隘,生怕挨批。很多HR的思想观念已经远远地落后于时代,不能及时更新,还自以为很成熟很老练,这是很可怕的事。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试官问的非常全面非常细
面试了职位:物仓调度 - 长春
第一轮无领导小组讨论
面试了职位:Java - 上海
去了才开始看你的简历,一直抖动,边看边问
面试了职位:软件测试 - 上海
校招,面试的是软件测试
圆通快递
查看更多调度专员的内容