最近更新时间:2019-03-23 13:05:49
面试了职位:会计
昨天经过1轮面试。

昨天经过1轮面试,进入圆通双子楼,填了信息后,2个人进来面试,一个应该是人事。首先自我介绍,然后问为什么离职,对岗位的了解,对企业的了解,对上一家公司工作的内容做了什么,你觉得这个岗位重要吗。大致这些,问了你有什么问面试官的,感觉有点紧张,准备的忘记了。下午的面试还可以,哈哈。

北极读卡器物流总监
对我很有用,感谢

面试了职位:会计 - 合肥
面试会计。
面试过程不好,面试官给人感觉不爽。公司对学历有要求,学历有xx吧,差点的本科,都给你脸色。招聘信息写的双休,过去变成单双休了,还说要经常加班。 最重要的一点是,一年多过去了,至今这个会计岗位还在招人。安徽众联多式联运有限公司。
面试了职位:会计 - 南京
面试的时候都发offer了,结果临时给我降低工资
面试的时候都发offer了,结果临时给我降低工资,2600...2600元能在南京养活自己?亏人事想的出来,后来我没同意,人事就直接说等我通知吧,在打电话过去就讲在走流程了,等了半个月,再也没有然后了。你要是觉得不合适,请直接告诉应聘者,不要浪费刚毕业大学生的时间。给人事一个友好的建议,不要让人觉得人事不专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 南京
就是按照公司发布的面试流程,一共分为四轮
就是按照公司发布的面试流程,一共分为四轮,但是财务类的中间加了一个专业笔试,不是很难。第一轮就是一对一面试,较简单,问一些简历上的问题,第二轮就是即兴演讲以及可有可无的才艺表演,第三轮上机测试,给一张excel和ppt的模版,照着做出来即可,很简单的,第四轮就是我们财务类的专业笔试,做一张100分的试卷,还算简单,跟学校的考试一样,第五轮就是财务经理的面试,也是问一些简历上的事情。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:会计 - 深圳
面试分为三轮,还是挺看眼缘的
一面HR面,就是常规自我介绍,了解你的学校,学习,性格,生活 等方面的情况,为初次筛选。二面经理面,很看脸缘,主要看以后带你的领导喜不喜欢你,想不想要你。三面为老总面,多对一,几个大老总面你,主要是一把手提问,还是很看脸缘的,主要就是认同平安,体现出来对平安的向往和喜欢就行。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 上海
快速发展,没有人性化,996公司
公司所有人都很忙,财务打电话预约面试讲了1分钟就挂了。2轮面试,第一轮,财务:主要问以前做什么,在这里将做什么。第二轮,应该是个HR,非常拽:基本就在问接不接受996公司发现非常迅速,但是很不人性化。所有人都是和三方签合同的。人流浪非常大,一整楼都是用来面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
圆通快递

网络工程师200个职位