最近更新时间:2019-04-05 20:53:46
面试了职位:会计
就是按照公司发布的面试流程,一共分为四轮

就是按照公司发布的面试流程,一共分为四轮,但是财务类的中间加了一个专业笔试,不是很难。第一轮就是一对一面试,较简单,问一些简历上的问题,第二轮就是即兴演讲以及可有可无的才艺表演,第三轮上机测试,给一张excel和ppt的模版,照着做出来即可,很简单的,第四轮就是我们财务类的专业笔试,做一张100分的试卷,还算简单,跟学校的考试一样,第五轮就是财务经理的面试,也是问一些简历上的事情。

太阳系字典硬件测试
楼主通过什么渠道去面试的
程冯冯
校园招聘

面试了职位:会计 - 深圳
一次十几分钟就结束的面试
一面就是财务经理面试?问了之前的工作经验和薪资要求。聊得不多,感觉双方信息交流不到位。经理说会计很好做,主要看个人态度。不知道是否有人事面试。无法得知详细的福利。当问到经理“五险一金是入职后什么时候购买的”,经理没有回答我是转正后买还是入职就买。
Q:谈谈你之前的工作经验,为什么辞职。
面试了职位:会计 - 北京
第一次去面试情况的分享
先是做一份试题,还挺简单的。是会计和基金的基础试题,做完之后跟面试官谈,办公环境很高大上,不知道外派到什么公司。面试官的问题:问加班接不接受答做过审计,对加班可以接受。但尽量避免低效率的加班有7-8人左右来面试吧,用一个小房间来写个人信息。人有点挤不下了。写完按先来后到去面试,面试官有4个,其中一个是人事部的,别的应该是面试岗位部门的。面试氛围很轻松,简单的问了几个问题,让我介绍上一份工作。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 无锡
相当无语的公司招聘啊
过去面试,面试完就拉人过去帮忙,搞了大半天。然后过几天说要我过去上班,我答应了,然后当天下午就打电话给我说他们公司不需要我了,说是总公司的决定。呵呵了,耍着人玩好玩吗?!还什么日本公司,扯淡!如此无诚信的公司趁早不去,省的以后一堆烂事来烦你。
面试了职位:会计 - 北京
面试经历一言难尽
2月底参加面试,带了各种证件,做了一套会计题和性格测试题。面试过程中只有财务负责人问问题,一副咄咄逼人的架势。下午人力电话告知面试通过,大约两周后高管复试。两周后结果并没有电话通知复试,打电话过去询问,人力说高管忙,一直开会出差,面试时间会另行通知。结果到现在一直没有电话,智联上的岗位也撤销了,无语。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历;职业规划。
面试了职位:会计 - 武汉
明确说明要经验
在招聘会上看到的招聘信息,然后第二天就去面试,第一轮面试就是做题+人事面试。题目是类似行测类型的,35道题,7个类型(数字、图形、文字等),做完以后交给前台(也不知道做的怎么样,感觉就是走个过场,来面试的不管什么职位都要做),然后等着hr来面试。hr就是很简单的聊了一下,自我介绍,然后问你以后想找什么样的工作/为什么想找他们这种类型的公司,大概二十分钟就结束了。 当天下午收到电话通知,第二天来复试。今天10点去复试,等了半个小时,然后貌似是财务经理来面试,自我介绍(要求结合简历,工作经历,对公司的了解),完了以后直接说要有2年经验的,哦好吧,但是又不想这么早就离开,所以后面我就各种问问题(其实就是聊天吧),大概三十分钟,实在没什么问题了就走人了。 总结: 1.这个公司非常看中经验,可以没证但不能没经验; 2.这个公司的员工很忙很忙,绝对加班,而且加班时间绝对不少(复试时直接说会很忙的)。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
面试了职位:会计 - 深圳
华强实业的面试完全是在羞辱求职者!
第一次被PASS了,然后过了半个月看到他们发布了新的招聘信息,然后又投递了他们公司,很高兴第二次收到他们的面试邀请,满怀期待的去了,结果是备受打击,用绝望来说都不为过! 我本来以为第二次来面试,面试官会被我的诚心打动,所以第二次的笔试我写的非常认真,也浪费了不少的时间,然后推门进去发现仍旧是那个面试官,架子很大,口气也很大,满脸的不屑,一下就把我认出来了。然后说,既然那么喜欢我们公司就再次介绍下自己吧,然后我在介绍的时候他就在不停的在电脑上打字,完全是敷衍应聘者,介绍完之后说我们会慎重考虑你的,回去吧。什么?还能再敷衍点不?自我介绍完之后就要打发我走?我真的感觉到自己的真心没有被面试官打动,反而感觉到的是羞辱,这辈子不会再投递这家公司了,我发誓。 然后我就表现的很不高兴,对方说之所以不聘用你不是因为不优秀,我因为有更优秀的人选。我走的时候路过财务部,财务部的人说,前两天刚招聘了一个会计,研究生学历+注会。嗯。招聘明明写的是初级职称优先,我总算知道面试官话里面的意思了。
万达商管