最近更新时间:2015-06-05 22:40:47
面试了职位:流程专员

面试了职位:流程专员 - 佛山
有准备,有积累才会有收获
当时HR给我的邮件是去面试的流程专员的,就是负责录入数据资料以及核对的。去到的话首先HR会带你进去一个培训室里面是很多座位的那种,然后让面试的人(无论是否面试同一职位都坐一个室)。 1.HR发了一份表格让你填写你面试的职位,个人基本资料等。然后给你一本公司的介绍资料。 2.填写完毕基本资料之后,会给你两张试卷单面的,各有一道英文的阅读理解题目,题目文章和题目还有题目选项都是纯英文。然后是三道问答题英文的题目,需要你用英文回答。然后最后有一段关于专业里面的英文让你翻译成中文。然后就是对数字敏感度方面的题目,基本上不难的,只需要你细心就OK。 3.填写完毕之后,最好是自己去找一下HR,因为会现场改卷子然后根据你面试的那个部门去找对应部门主管来给你面试的。 4.第一轮HR主管的面试都是常规面试都会针对你的简历问问题。然后HR会根据你考试的分数以及谈话你的表现就判断你具体适合的部门是哪个,然后就会通知你适合的部门的主管过来做第二轮的关于职位具体细节的面试。 5.部门主管的面试具体都是给你讲讲这个职位的一些特点,职位需要做的具体是哪一些,然后问你是否能够接受这样的情况。因为有的部门比较多工作量会问到你对加班的看法,以及对于你所面试的职位的难度的看法。 (基本上都是对HK的客户,所以粤语英语是必须的,而且英语好的话会比较吃香的。然后两轮的面试的自我介绍都是用英文来介绍的) 6.HR给您看公司具体的职位薪资福利等等的Q&A,还有一张表格需要填写的就是类似于会联系你之前工作的公司询问你的情况等等。然后给你五分钟时间看完就会带你出去了,然后让你回去等电话。 7.考试时间如果我没听错应该是40分钟,然后最后看Q&A,一般会给5分钟。然后会让你回去等电话,我是面试之后的第二天下午就收到了面试通过的电话,电话里还告诉我入职之前还有个谈话会约你到公司让你了解职位情况,公司环境还有你的teamleader的工作风格之类的。希望对大家有帮助,谢谢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在你以前的工作或者学习过程中有遇到过令你最难忘最困难的问题是什么,以及你怎么去面对
面试了职位:电话客服专员 - 佛山
简柏特的客服专员面试。
先是做了三张纸的笔试,包括用英语回答3个问题,两道翻译题,10道阅读题,还有就是跟工作有关的几道数字题。题目不会很难,就是本人太久没有接触英语,翻译题会难点。
面试了职位:文员 - 佛山
英文面试+英语笔试,口语很重要!!
面试了职位:文员 - 佛山
只参加了第一轮的面试。
面试了职位:流程专员 - 佛山
机会都是留给有准备,有能力的人
面试了职位:录入员 - 佛山
佛山笔试面试经验分享!!!
流程专员面试流程
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)
查看更多流程专员的内容